по поводу жары - пару раз получил тепловой удар на покатушках, принеприятные ощущения , повторять не хочу, езжу по утрам.
да я сам после каждый покатушки отходняки ловлю ,езжу о всего 1 раз в неделю
а вообще ENERGETIK, Weeman - тупо присоединяйтесь к к следующей прогулке и все в дороге никто не бросит, это факт. тяжелый подьем я сам становлюсь и иду пешком , мне уже никому ничего доказывать не нада))))да и считаю зачем жопу рвать еще обратно ехать а с рваной оппой это уже сложнее.
сегодня покатушка -получилось так сказать проглулочная , ишачили вел на себе прилично, + в лесу оказалось что дороги на картах давно заросли проеженны новые приходилось импровизировать. в дорогие встрели 1 кабана ,2 оленией, зайца,и самого вредное живтоное джипера который разговнял дорогу. на удивление лес проехали даже не запачкавшись ,
а вот по долине реки альмы это жесть- мало того что пересекать ее пришлось раз 7-8 ,ехать по ее руслу, дык и еще при последний форсировании заехал в какую подводную яму и ушел под воду по колено но все же выехал на берег (сам был удивлен наверно с испуга)
также было много ганоразливов которые мы проезжали в брод глубина их что обод ходил по под жиду, а вот после джипера стало веселе говно разливы превратились в говноморя/говноболота местами глубина была под треть колеса и это уже было неприятно ( пару раз черпал кроссовками говниццо)
фототчет думаю завтра фотик не мой
ПС -ENERGETIK одному лучше в проселок не ездить мало че , можно тупо разложится неудачно и помочь некому будет