Велопоходы | Страница 62 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
подходящей одежды нет(( а то бы поехал

В воскресенье собираемся скатать не тяжелый асфальтный маршрут Ялта - Ай-Петри - Бахчисарай - Симферополь. До Ялты поедим траллом, с собой желательно иметь чехол или умение договариваться с водилой) Время старта и интересующие вопросы в пм

Цитата
В воскресенье собираемся скатать не тяжелый асфальтный маршрут Ялта - Ай-Петри - Бахчисарай - Симферополь.

Удачи Вам. С другом в июле катали этот маршрут! За день управились без проблем!
thumbup.gif

Цитата(Akito @ 18 Октября, 2013, 21:40)
Удачи Вам. С другом в июле катали этот маршрут! За день управились без проблем!

В июле жарко)) Я ездил в мае на плато со стороны Бахчипарижа со спуском в Алупку.
И в этот раз тоже хочется зарулить на плато покататься)

У кого есть желание кататься на выходных - присоединяйте в нашей группе Velo-UP!
Группа не коммерческая.
Приезжайте,будет рады видеть Вас на наших покатушках.

Здравствуйте. Тема умерла?((

Товарищи по хобби, посоветуйте пожалуйста пару интересных вело маршрутов КК в окрестностях Симферополя, интересуют немного грунтов, немного асфальта 50% на 50%. Холмистая местность и перепады высот приветствуются. Что нибудь для ПВД, до 70 км. Куда можно съездить? а то уже надоело кататься вдоль окрестностей водохранилища.
Желательно с отметками маршрута на карте. Какие у кого самые популярные маршруты, отдохнуть, развеяться и подышать воздухом?

Вот накалякал пару маршрутов на вечер, но хочется чего то еще.

747701cdc2f2.jpg

Цитата(Puh @ 4 Октября, 2013, 8:38)
ездили недели две назад по маршруту симферополь - краснолесье -мраморное симферополь
заодно орешков пособирали в лесу
по километражу вышло 40 км

Тоже заинтересовал маршрут, думаю его добавить в синюю часть на карте, но там уже будет с учетом возврата домой более 70 км.
ни разу там не был.
Вы до Краснолесья по трассе ехали? А с Клиновки по лесу никак нельзя проехать?

Завтра кстати перегонки

Место проведения, водохранка

HzFflmpM51E.jpg

ksirium
это все хорошо, только вот зноя завтра не видать. Скорее весенний дубарь)

по моему вопросу, что то подскажите?

Можно посмотреть на сайте gpies.com
Там до фига маршрутов.

Цитата(tenb @ 14 Марта, 2015, 21:12)
Можно посмотреть на сайте gpies.com
Там до фига маршрутов.

Не очень понравилось, как то все намешано.

Честно прочитал все 62 страницы темы)) какие страсти кипели раньше и как дружно народ объединялся в вело походы. Жалко что на то время не было велосипеда и жаль, что тема в последние годы затухла.

Цитата(Weeman @ 23 Марта, 2015, 22:23)
Честно прочитал все 62 страницы темы)) какие страсти кипели раньше и как дружно народ объединялся в вело походы. Жалко что на то время не было велосипеда и жаль, что тема в последние годы затухла.

Присоединяйся к нам)
Группа Velo-UP!

В Velo-UP маршруты рассчитаны совсем не на новичков, я бы даже сказала, что человеку, который недавно сел на вел или не очень физически развитому там особо делать нечего. Ну это на мой взгляд

Цитата(tigrrre @ 24 Марта, 2015, 9:04)
В Velo-UP маршруты рассчитаны совсем не на новичков, я бы даже сказала, что человеку, который недавно сел на вел или не очень физически развитому там особо делать нечего.

Маршруты бывают разные.

Да, разные, но 90% маршрутов там для очень подготовленных людей - пройти 70-100 км в день по сильно пересеченной местности может далеко не каждый. У меня, например, подготовка весьма средненькая, и за 8-9 месяцев, что я состояла в группе, обнаружила только 1 маршрут, который я смогла бы одолеть... и то, была занята в тот день )))

tigrrre
Ох уж эти веломаньяки
acute.gif

Weeman, не, это не мне, это вы Tankist'у скажите )))))

Цитата(tigrrre @ 24 Марта, 2015, 11:17)
Да, разные, но 90% маршрутов там для очень подготовленных людей - пройти 70-100 км в день по сильно пересеченной местности может далеко не каждый. У меня, например, подготовка весьма средненькая, и за 8-9 месяцев, что я состояла в группе, обнаружила только 1 маршрут, который я смогла бы одолеть... и то, была занята в тот день )))

Может это у Вас предубеждение?
Пока не поедете не узнаете свои возможности
Тем более что зимой были довольно несложные маршруты
Цитата(Weeman @ 24 Марта, 2015, 12:23)
Ох уж эти веломаньяки acute.gif

Не считаю себе веломаньяком и сильным ездоком.

Tankist
да как нет) А по 160 км. это не вы разве гоняете, периодически за 1 день?
значит ошибся)

В прошлом году у меня 70 км. был максимальный ПВД по горной местности, в этом году планирую расширить возможности еще на пару десятков.
Но как то с температурой +6-7 градусов лень куда то катать, теплое одеяло пока выигрывает роль досуга на выходных
lol.gif
.
Весна какая то холодная
censored.gif

Цитата(Weeman @ 24 Марта, 2015, 16:30)
Tankist
да как нет) А по 160 км. это не вы разве гоняете, периодически за 1 день?
значит ошибся)

Было и по 160, были и походы 300км за 4 дня, были и гонки.
Много чего было.
Я километражем маршруты не меряю
Цитата(Weeman @ 24 Марта, 2015, 16:30)
В прошлом году у меня 70 км. был максимальный ПВД по горной местности, в этом году планирую расширить возможности еще на пару десятков.
Но как то с температурой +6-7 градусов лень куда то катать, теплое одеяло пока выигрывает роль досуга на выходных lol.gif .
Весна какая то холодная censored.gif

Мы круглый год катаем, за исключением только вообще отвратной погоды.
Зайди в группу погляди. Катающих групп в городе много,не ограничивайся форумом.

Назад
Сверху