Велопоходы | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Маршрут какой? бо вокруг водохранки как то уже влом(((

поехали на партизанку.
или на балку Пневматики, оттуда можно буит через Залесскую вернуться.

Пневматика это интересно, давно туда хотел съездить...

ок во сколько точно будем собираться/?

Я не еду, метеорит-таки упал, меня придавило, пишу из под обломков. Повсюду кровь, трупы, дети кричат, полыхает огонь....
Из леса показались зомби, они сожрут мой мозг, извыняйте други...

Цитата(bobiksdoh2)
Я не еду, метеорит-таки упал, меня придавило, пишу из под обломков. Повсюду кровь, трупы, дети кричат, полыхает огонь....
Из леса показались зомби, они сожрут мой мозг, извыняйте други...

bobiksdoh2 Товарисчь, что вы курите?

Меня таки будет. ждите.

Отлично прокатились.
г-ца Москва - курцы - пневматика - залесская (по балке)

Мой вело комп показал пробег 35 км, это с учетом выезд из дому (М. Жукова) и возвращение туда же.
На след недельке надо скооперироваться на вечернюю прогулку к "партизанам", будем брать ЯЗЫКА!

Да хорошо проехались ))
как результат, такая красотень )

можно еще завтра покататься

Можно, ток с вас маршрут)) подольше и подлинее))) ыы)

Волк
Я даже не сообразил что ты панораму снимаешь...
А маршрут подольше и по длиннее есть на 50 км, до скалистого через партизаны либо через чистенькое... только вот его лучше днём... а не на ночь глядя...
Да и завтра я не могу, хотя с удовольствием бы прокатился.

ПыСы, а никто не думал покрутить по феодосийской трассе? там поля подсолнухов...
bigwink.gif

Цитата
Я даже не сообразил что ты панораму снимаешь...

Та я ее быстро нащелкал ))

Вроде выбрался из под обломком метеорита, хромаю правда, выбита челюсть, отжевана часть мозга (зомби достали меня), но очень хочу с вами наконец-то выехать в дальние дали на 2х, 3х и 4х приводном друге. Клятвенно обещаю приложить все усилия, сноровку и ловкость, дабы не попасть под надвигающийся метеоритный дождь, атмосферные осадки и прочие выделения природы матушки.

Цитата(bobiksdoh2 @ 12 Августа, 2010, 21:29)
Вроде выбрался из под обломком метеорита, хромаю правда, выбита челюсть, отжевана часть мозга (зомби достали меня), но очень хочу с вами наконец-то выехать в дальние дали на 2х, 3х и 4х приводном друге. Клятвенно обещаю приложить все усилия, сноровку и ловкость, дабы не попасть под надвигающийся метеоритный дождь, атмосферные осадки и прочие выделения природы матушки.

Таки вы сильно не увлекайтесь газами с метеорита... Эко вас так торкает.

А выполнить небольшую синхронизацию наших дендритов, и попытаться держаться на одной волне и присутствовать в одном и том же измерении, куда не доступны зомби и прочие парнокопытные. Тогда станет проще прокатиться с нами... Вдали от выхлопов вашего, выносящего остаток вашего мозга(ваши слова) метеорита...

Мозга давно нет, это ИИ шалит. Отбился от рук, гад.

та вас всех засосало в покатушки

как грится - долго запрягали - теперь за уши не оттащить
smile.gif

фотка супер, Волк молодец)
Так как насчет субботы после обеда или воскр первая половина дня? На партизаны.

А я вел вроде поднастроил, переключается уже лучше, всем спасибо за советы.

Aquarius
Цитата(Aquarius @ 13 Августа, 2010, 8:31)
как насчет субботы после обеда или воскр первая половина дня

интересный вариант

Назад
Сверху