Велопоходы | Страница 26 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
в воскресенье на 1-ю половину я бы к вам присоединился.

в Воскресенье в первой половине дня +1

За пол дня туда и обратно это мазохизм. В одну сторону 2 часа езды так что обратно получается будешь ехать в самую жару. я бы посоветовал если есть свободное время выехать в 8.00 доехать до пртизанского водохранилища и там тусить часов до шести вечеро пока не спадет жара.

simfik
тоже вариант в принципе.

simfik
+100 - те подъемы на обратный путь - да по такой жаре... там ляжем усе

самый главный вопрос - а не стоят ли там посты? - как ни крути - леса то закрыты для посещения

Цитата(lost @ 13 Августа, 2010, 12:30)
самый главный вопрос - а не стоят ли там посты? - как ни крути - леса то закрыты для посещения

Возможно и стоят но дорог много и их на велосипеде можно обехать, бочком по лесочку. Думаю что на шрагбауме точно стоят.

2all

воскресенье - не позже 8 утра (а может в 7?)- конечная троллейбуса на 7 гор.больнице (там же ресторан Матис)

кто за?

Что ли к вам присоединиться?
g.gif

lost
Так в какую сторону педали крутить? Точнее куда маршрут?

будем пробиваться к партизанам
smile.gif

Цитата(lost @ 13 Августа, 2010, 19:52)
кто за?

ну я пока ЗА. Буду надеяться что ничего не поменяется.

Цитата(lost @ 13 Августа, 2010, 19:52)
кто за?

Я против, мне добираться со Свободы хз сколько, пока доеду, можно уже вообще никуда не ехать. А если к 7ми утра, то выезжать надо вообще, в 5. Когда ж тогда спать ложиться? Или с вечера?..

Я конечно пока за )))

от свободы по утру минут 45 крутить
хотя ехать половину пути до места встречи, согласен, гониво
p.s готов участвовать

bobiksdoh2
утром троллейбус идет пустой - это раз и доехать до центра думаю не проблема
я до бела куна - за 40 минут от Залесской докручивал - это два (притом по жаре) - это два с половиной
smile.gif

насильно никто никуда никого не тянет - это три

Ну тогда хотя бы примерный план мероприятия. Туда и обратно или туда, отдых\пикник и обратно. Или еще как. И время бы утвердить.

марафоны туда обратно никто устраивать не собирается

доедем туда - там по ситуации - найдем тенек, где можно переседеть жару... и обратно вечером неспешно домой

если 7 рано - давайте страртовать в 8, но не позже иначе спечемся

Цитата
я завтра не смогу.

Про завтра реч не идет)) все на воскресенье))

Товарищи, с удовольствие бы присоединился, но нужен второй велик для девушки. Может кто-нибудь может дать на прокат свой второй вел? Вознаграждение оговорим. Т. 050 3604640.

Назад
Сверху