Велопоходы | Страница 27 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Почему уточнил - получается на целый день будем ехать, надо еду взять и питье. Я так понимаю каждый будет рассчитывать на свой аппетит.
Вечером еще перечту топик что бы узнать точное время
bigwink.gif
lost за вами последнее слово.

Цитата(Aquarius @ 14 Августа, 2010, 11:10)
Может кто-нибудь может дать на прокат свой второй вел?

А у меня второго нет, разве что на багажник посадить, но думаю это будет не комильфо

Пока незнаю поеду или нет. Вечером отвечу.

меня смущает один момент - леса закрыты для посещения, прикинуться шлангом - мол мы не в курсе - не выйдет

искать обходные пути - вариант, но и шансы встретить лесников и иже с ними - есть

lost
думаю можно по карте посмотреть и поискать альтернативные варианты куда бы можно было подъехать, если с Партизанами не получится. Или поиграем с лесниками в игру "найди меня"
smile.gif

По карте вижу озеро возле Почтового, кто знает что там?

Велик в прокат найден, так что если его успешно зафрахтую тогда завтра в составе 2х человек будем.

Озерцо в почтовом? там одно масенькое, явно в такую жару цветущее. И второе по карте - альминское водохранилище. Красивое и большое. Добираться до него просто, либо со стороны чистенького по правую сторону от ЖД (если смотреть на сеавс), либо доехать через баклу до затопленного карьера в скалистом, искупнуться там, и переехать на противоположную сторону севастопольской трассы там по садам до почтового, перейти черед ЖД пути и через км (а то и меньше) будет альмисккое водохранилище.

LemON
Собственно про Альминское как оказалось и говорил, но в гугле оно если не приближать никак не обозвано.
Тогда завтра даже если на партизаны пустят, то все равно на альминское можно сгонять я думаю.

LemON, а вы завтра едите?

Я завтра 80% не еду и 20% еду)))) короче говоря я не знаю ещё.
Вы на всякий случай напишите конкретнее где и во сколько сборы.

в 8 поздно
давайте хотя бы в 7.30

Цитата(LemON @ 14 Августа, 2010, 14:58)
доехать через баклу до затопленного карьера в скалистом, искупнуться там, и переехать на противоположную сторону севастопольской трассы там по садам до почтового, перейти черед ЖД пути и через км (а то и меньше) будет альмисккое водохранилище.

отличный вариант

и стартовать думаю надо часов в 7-7,30

чем меньше застанем жары - тем лучше

ну что? в 7,30 старт
[hide]067 4029598[/hide]

Цитата
Для просмотра этого блока необходим код приглашения
Желающие получить код приглашения

Че это за херня такая ниче не понял, или оно не относится к теме?

Старт точно в 7-30? и уточните точно место встречи бо я хз де оно)))))

Волк
где конечная троллейбуса на 7 больнице в курсе?

Уже понял де, так возле больницы ?

Волк
прям на конечной - где траллики стоят между рейсами

увидите - я пораньше там загорать буду
smile.gif

Ок в 7-30

Много раз по этому маршруту ездил. Самый короткий и быстрый.

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    260.8 KB · Просмотры: 35
прикольно, а из новопаловки как до симфа добирались?

Назад
Сверху