Велопоходы | Страница 40 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А ведь можем и заехать!
Устроить себе так сказать групповое питание, и поедание пищи. Наших Коней покормим!
Какие будут мнения по этому поводу?
bigwink.gif

а какие могут быть мнения? заедем!

Цитата(LemON @ 2 Сентября, 2010, 13:12)
А ведь можем и заехать!

а леХко!
ЗЫ. Я так подозреваю, что на этой воскресной покатухе будет побит рекорд по колличеству народа. С нами 90% еще один комрад поедет.

забавно будет заснять погрузку в вагоны
smile.gif

Представляю статьи СМИ на следующий день.
Закованные в тяжелые пенопластовые шлемы и кевларовые налокотники с наколенниками, прикрываясь осадыми щитами, при помощи приставных лестниц, требуше и таранов, банда оголтелых велосипедистов, не взирая на отчаяное сопротивление пассажиров электрички под градом камней и потоков горящей смолы из окон, прорвалась в вагон и наглым образом проехалась от Симферополя до Бахчисарая
lol.gif

• Нравится
Реакции: tenb
Цитата(Egors @ 2 Сентября, 2010, 14:08)
Вот ссылочка на сайт геокешинга. по моему LemON интересовался что это такое. http://www.geocaching.su/?pn=0

О хорошая мысль надо посмотреть есть ли у нас по дороге тайники, можно будет их "взять".

Тайников там не меньше чем 4 штуки. Так что можно будет по развлекаться.

Egors, огромное спасибо! Да, я у тебя спрашивал про геокешинг. Сейчас почитаю.
PS я на нашем маршруте уже 5 точек обнаружил.

Цитата(Odin @ 2 Сентября, 2010, 11:39)
Представляю статьи СМИ на следующий день.
Закованные в тяжелые пенопластовые шлемы и кевларовые налокотники с наколенниками, прикрываясь осадыми щитами, при помощи приставных лестниц, требуше и таранов, банда оголтелых велосипедистов, не взирая на отчаяное сопротивление пассажиров электрички под градом камней и потоков горящей смолы из окон, прорвалась в вагон и наглым образом проехалась от Симферополя до Бахчисарая

Ужас
newconfus.gif
, а Я в это время, в очерченном мелом кругу, буду кричать "поднимите мне веки!!!"
eek.gif

Значится таксЪ
g.gif

К 7 утра на ЖД вокзале у арок.
Быренько пакуемся в RAR архив одного вагона, и отстреливаемся от других пассажиров злобными взглядами!

Геокешинг интересная "игра" особенно хорошо с помощью точек и их описания, прокладывать маршруты покатушек. Места интересные можно узнать, за одно и инфу о них почитать.
В общем вступайте в ряды велокешеров.
naughty.gif
А то мне и к тайнику заехать хочется и группу тормозить не не удобно. В общем дилемма страшная.) А так, хоть будут единомышленники.
bigwink.gif

Egors
+1 начинающий велокешер

аэродром, куда хотели съездить - бывший партизанский, там кроме памятника ничего нет.

Den3, перед тем как постить, неплохо было бы смотреть, что постишь. А то я был в шоке от увиденного. Но всё оказалось проще. Это не в Крыму. http://wikimapia.org/1434092/Military-airf...rfield-Shirokoe

кстати, ещё понравилась ссылка из комментов
http://maps.google.com/maps?t=h&q=32.21447...47035&z=15&om=1

Доброго всем времени суток!
Вот вопросик ,не много не по теме, КТО НИ БУДЬ ИМЕЕТ НАЙНЕР?
Хочу купить раму на 29е колеса, но мучаюсь вопросм найнер собрать или хорошую вилку купить на 26-е.

Цитата(Sieger @ 3 Сентября, 2010, 11:39)
Хочу купить раму на 29е колеса, но мучаюсь вопросм найнер собрать или хорошую вилку купить на 26-е.

философия 26 дюймов в опасносте
Jumpy.gif

Найнеров в Симфе честно не видел, может внимание не обращал. Хотя судя по тенденциям ЧМ найнеры рулить потихоньку начинают, иногда. Но... имха живя в Симфе, стоит взять вилку.
Зы. есть мнение, что по грунтовкам в горку на найнере тяжелее переть, собссно говоря это даже больше гибрид, нежели кантри со всеми вытекающими.
Зы после зы. имха с 29 выше, а следовательно больнее падать
lol.gif

Цитата(Odin @ 3 Сентября, 2010, 15:10)
Зы. есть мнение, что по грунтовкам в горку на найнере тяжелее переть, собссно говоря это даже больше гибрид, нежели кантри со всеми вытекающими.

Cудя по разговорам с харьковчанами, какраз в горку и по грунтовку найнер в выигрыше из-за больших колес, но в проигрыше в маневринности на узких дорожках.
Ну и собствено геометрия подправлена под колеса а непросто увеличена рама ..главнео сильно не пинайте
boxed.gif
но после последних 80км катания 5 проколов, отбитая пятая точка....ну прост хочется комфорта и легкого передвижения...

Но спасибо за ответ!

Сорри за легкое отхождение от темы
blush2.gif

Цитата(Sieger @ 3 Сентября, 2010, 15:29)
Cудя по разговорам с харьковчанами, какраз в горку и по грунтовку найнер в выигрыше из-за больших колес

Был знаком с другим мнением, с учетом каденса и прочего. А данный топик не для разведения холиваров
bigwink.gif

+ 3 человека С Вами! А может и все 5! Тока меня смущает всё ещё действующий запрет на посещение лесов! Нас в прошлое воскресенье просто выперли из леса под с.Партизаны на трассу
gai.gif
. начинали в Лозовом в 6-30, До 10-00 утра, лесовиков боровиков точно не встретим, у них рабочий день начинается в 10-00 и до 19-00! А вот блок посты и ДАИ стоять будут.Просили очень не будить в них зверя! К стати с 5 числа открывается сезон охоты, как это не смешно звучит!
blink.gif

Я уже сбился со счёту скоко народу то будет! Жд дорога сойдёт с ума.

korzz
тем интересней квест
smile.gif

Назад
Сверху