Велопоходы | Страница 41 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ИтаГ, хоть немного оффтоп но все же косвенно связано с покатухами. Электроны до Севаса и взад в Симфер будут ходить по новому галимому расписанию до 20 октября
censored.gif

В воскресенье предлагаю действовать жестко и без компромиссов в виду дикого колличества народа как на велах так и безлошадных пассажиров. Пораньше подойти на платформу и блокировать оба входа в вагон байками до прихода опаздывающих, что бы ни один безлошадный пассажир не просочился в облюбованный нами вагон или даже 2 вагона
boxing.gif

+Odin
именно так собирался действовать! Надо оккупировать территорию одного-двух вагонов, отплёвываясь как зерги от иных пассажуров. предлагаю оккупировать последний вагон(он самый ближний к аркам и он будет не транзитный для продаж всякого хлама)

Odin
за такое безобразие могут и ссадить.

а кто-нибудь поедет своим ходом в бахчи?

За какое такое безобразие? Ссадить? за что? Не вижу препятствий успешному проезду!

Цитата(Solaris @ 3 Сентября, 2010, 23:07)
за такое безобразие могут и ссадить.

Ну блокировать можно по разному, просто встать на пероне возле входа имитируя давку и проход в вагон, народ с баулами, оценя свои неравные шансы, вынуждены искать пристанище в других вагонах
wink.gif
Опоздавшие, по умолчанию, не застав веломафию под арками, по умолчанию двигуются к последнему вагону где под наши радостные приветствия начинают загрузку. Типа как то так
bigwink.gif

LemON
есть правила, думаю блокирование входов и выходов не входит в список прав пассажира.

Odin
я думал ты про блокирование внутренних входов... потому что снаружи блокировать бестолку, пассажиры очень ловко перемещаются из вагона в вагон внутри электрона.

Цитата(Solaris @ 3 Сентября, 2010, 23:07)
а кто-нибудь поедет своим ходом в бахчи?

это во сколько нужно будет стартовать чтобы в 8,14 быть на жд станции в Бахчисарае?

итак, место и время встречи

5 сентября жд вокзал в 7 утра под табло и просьба не опаздывать
посадка может превратиться в штурм Зимнего
smile.gif

lost
из Новоромановки за полтора часа, т.е в 6:30. как уже Korzz писал нас будет 3-5, в Бахчипариже встретимся.

Solaris Серый Я тебя не узнал! Лучше тогда в 6-00 утра! А то МЫ их не догоним на вокзале!Всё равно в 5-00 утра вставать!

korzz, поедите по трассе? с какой средней скоростью? И как будут ваши силы по приезде в Бахчипариж?
Мне категорически интересно!
smile.gif

Но в 5 утра вставать.... это не то что ужас!!! для меня тогда лучше и не ложиться вовсе. Ну что ж... доживём до пятого числа - посмотрим.

ПыСы... велобезобразие обещает быть "крандиозЪным товагрисчи"!!!
Надо буит фотик на зарядку поставить... и плёнку в магазине купить...
blush2.gif

LemON
вы, маэстро, главное не проспите, и Александру тоже разбудите

электричка не камрады по велопокатушкам, ждать не будет!

Вел приведен в полную боевую готовность, до сих пор воняю вайтспиритом и маслом
download.gif
Жду 5-го
Jumpy.gif

как обычно - количество участников снова станет сюрпризом
smile.gif

тем более, что 5 будут ждать нас в Бахчисарае
smile.gif

добавляются новые граждане!

еще раз - ПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!

отход паровоза в 7,27

сбор в 7 под инфо-таблом
времени в обрез!

А с вами можно, или вы только своей компанией катаете?

Ужо очень заманчивая покатушка
smile.gif

gccrim
можно

точное число участников не знает никто
но есть подозрение, что уже больше 20!!

А как вас опознать? У меня нет никаких контактов.
Или просто искать толпу с велами?

gccrim
под таблом на жд в 7 утра
табло под арками

Назад
Сверху