Велопоходы | Страница 42 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Табло это там где расписание прибытия поездов? надеюсь?

gccrim, Там где арки выхода в город. Как только видишь огромную толпу велосипедистов, это МЫ!
если что я тебе в ПМ вышлю свой номер теле-фона.

gccrim
пароль - вы с форума?
smile.gif

Цитата(LemON @ 4 Сентября, 2010, 12:01)
korzz, поедите по трассе? с какой средней скоростью? И как будут ваши силы по приезде в Бахчипариж?

все будет зависить от ветра
wink.gif

если есть желающие

6-15 старт в Бахчу от автостанции Западная своим ходом

люди а как происходит покупка билетов в электрон сейчас? Нам не придется с бабушками толкаться у пригородных касс?

Покупка тикетов на месте, т.е. в электроне. Костян Таранов бАрыгО вообще 1 билет на 2 покупает и тетки контролерши с радостью ему продают
lol.gif

ААААААА до велоапокалипсиса почти 9 часов
Jumpy.gif
Jumpy.gif
Jumpy.gif

Odin
у Кости лицо - ДОБРОЕ!!!

по билетам - не паримся - обилетят на месте
smile.gif

ваша задача - загрузиться всем в элеткрон и помочь ближним своим!

Добавлено в [mergetime]1283626413[/mergetime]
всем спать!

беспокоить в крайнем случае
0674029598

Все!
Всем спокойного сна и легкого пробуждения завтра! До встречи!

немного изменилось расписание электричек. По крайней мере на Евпаторию. Перешли на зимнее расписание.

Мы до БахчиЦарства за полторы годыны долетали, Це не проблема це факт!

И к сведннью ,тест заезды показали, до Скалистого грех жаловатся, всё время з горы 30 км. можно выжимать 100%! После Скалистого около 3-х затяжных подьёма, может и два по памяти кажу. Да и банда BSG, не такие маршруты за день брала,+ от лесников матали на скорости 30 км.!!!! Все кто едет в Бахчи царство: не на Электроне, Не на тепловозах, не на санях и не наконях !!!!! Мы собираемся в 6-00 утра по Крымскому времени, возле Автостанции Западная !!!!! Напротив неё в 6-00 утра !Время ожидания проспавших +/- 15 минут!Не опаздываете товарисчи! Гы.....
PS/ Серега смотри вело трусы задом наперёд не одень!!!! И фонарик мой не забудь!

25 лиц было
smile.gif

PS: Я ДОММММАААААА!

Вело мафия.

Вложения

• IMG_0317.jpg
    IMG_0317.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 30
105 км на педалях! мой рекорд
smile.gif

всем спасибо! вы просто молодцы
smile.gif

фотки в процессе - а начнем с этой...

normal_05092010026.jpg

таксофона нужно было домой забирать =)
от Бахчисарая добрались до Западной с ветерком, отличный водитель, 8 велов на полсалона, и восемь человек с комфортом на остальном пространстве.
всем огромное спасибо, было супер!! =)

Да-да, мы тоже хорошо доехали. 5 точка на неделю отсутствует
lol.gif
Зы, жду покатух на следующую неделю
bigwink.gif

Назад
Сверху