Велопоходы | Страница 45 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Межгорье так Межгорье... А где можно глятуть нитку предпологаемого маршрута?
И попрошу планировщиков учесть прогнозируемый на субботу Восточно-Северо-Восточный порывистый ветер 8-15м/с (29-54км/ч)

А отрезок Симферополь-Цветочное (поворот на Ароматное), который составляет порядка 25км., находится в направлении Восток-Северо-Восток. Ну и естественно, что всё это актуально при том, что нитка маршрута будет строиться Симферополь-Цветочное-Ароматное-Межгорье...
smoke.gif
Ну а если Симферополь-Строгановка-Денисовка-Ивановка-Лазаревка-Долгоруковская яйла-Межгорье,

то по лесам этот ветер не так чувствуется, а возвращаться домой по ветру и по трассе будет только в кайф
bigwink.gif

Вчера у korzz взял наше видео с покатухи "Авось"
там 8 Гб.
Говорите на какой файло обменник заливать. такой объём.
Либо я сегодня-завтра перекодю его во вменяемый объём вырезом "мусора"

лучше конечно перекодить и смонтировать
wink.gif

Цитата(LemON)
Вчера у korzz взял наше видео с покатухи "Авось"
там 8 Гб.
Говорите на какой файло обменник заливать. такой объём.

А на тот же ex.ua нельзя выложить? Был бы благодарен.

ex.ua примет 8 Гб ???
если примет то без проблеммммммм завтра выложу.

нет, там вроде только 4гига ограничения. Чтобы принял 8 нужно ставить ПО специальное от них.
Но имхо не стоит парится. Сожми его и тогда выложишь.

На видео есть прикольные моменты! Думаю ребята Вам понравится! Мою версию монтажа ожидайте весной, не раньше, ремонт семья и т.д.! Учёл все ошибки ! надеюсь это не последняя с Вами поездка, следущие поездки будем снимать по другому! Ну конечно если Вы сами согласны поработать на видео камеру!

новая покатушка!

сбор в 8 утра воскресенье 12 сентября
конечная троллейбуса на свободе

маршрут в Межгорье через Мазанку Орешники и Баланово, потом через Долгоруковку домой

Odin, так ты жидкий утеплитель залей в питьевую систему... сразу будет тёпло и комфортно....

LemON
Боюсь, что после жидкого утеплителя на первой же остановке я уже никуда не поеду, 3 литра водки это не хухры мухры. А если найду еще собут... согидраторов
naughty.gif
то покатуху ждет полное фиаско
lol.gif

Цитата(Odin @ 10 Сентября, 2010, 10:21)
покатуху ждет полное фиаско

зато будет тЁЁпла!
А для согидраторов, то да... стоит один раз отпить и всё, пиши пропала идея куда-то выкручивать!

PS кодирую видео-черновой материал. через 3 часа будет готов- выложу.
Кодирую в mpeg2 дабы упростить просмотрт на всех стационарных двдюках.
Для конвертации в HD качестве не нашел кодеков, если у кого есть - поделитесь!
Начал обработку видео с вырезом всего лишнего. Закончу может быть на след недельке. Так что...
PPS расскажите кто знает как HD видео лучше зажать , какой прогой каким кодеком... а то я с таким форматом ещё не сталкивался в монтаже.

думаешь, не проедем?

Да не, думаю проедем, имха вряд ли засады в лесу до сих пор стоят, хотя хз. Если не пустят, то устроим очередной велоавось
smoke.gif

Odin
думаю все силы на эти выходные бросят на Ай петри
ралли и все прочее

там точно устанут гонять шашлычников

LemON Попробуй AP CS 4 ! там 100% есть встроенные кодаки под H264!!!Экшен камера пишет H264 в контейнере MOV! Пинакл не советую там MOV не поддерживается! AP cs5 работает только в 64 битной системе

korzz, я говорил не за видео редактор... Видео таймлайн уже выставил и готово всё к экспорту.
Вопрос в том, во что его зажимать? в какой формат? Из доступных стандартных есть что-то по размерам огромное и есть мпег2 для ДВД. наврное воспользуюсь им. Только уменьшу разрешение картинки.

LemON XVID помойму будет самый распространеный!

Назад
Сверху