Велопоходы | Страница 46 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(LemON @ 10 Сентября, 2010, 18:06)
Из доступных стандартных есть что-то по размерам огромное и есть мпег2 для ДВД. наврное воспользуюсь им. Только уменьшу разрешение картинки

Совершенно верно. Если хотите лучшего качества то мпег2 720р, а можно и в оригинале 1080р но размер будет ну в общем большим. DivX HD поддерживает и большое разрешение ну и жмет соответсвенно долго и на мой вкус хуже мпег2, но зато размерчик будет меньше. Хотя скорее всего ответ уже не актуален за давностью
wink.gif

Мазанка-Орешники-Баланово-Межгорье-Долгоруковка

спуск с нее - в полной темноте (я имею ввиду, что солнце село)

итог 95 км!

lost
У мя циферь красивее вышла, при затаскивании байка домой на компе гордо красовалось 88,88 км.
smoke.gif

Покатуха удалась, всем спасибо.
Отдельное спасибо:
1. тормозам шимана за скрип раздражающий меня и всех окружающих.
2. каменюке на Долгоруковской яйле который выбил мне эксцентрик в результате чего на сыпухе из пазов вылетело и климануло заднее колесо.
3. Костяну Таранову, за то что воспользовался моим фонариком.
4. Гугль земле, за то, что завела нас с Lostом хз куда и заставила вкручивать лишние 500 метров.
5. Lostу, за то, что сопроводил с фонарем мя до освещенных улиц Симферополя.

водичка в партизанском роднике просто сказочно вкусная!

lost Odin Трек кто-нить писал? Встречались ли лесники или другие припоны?

на Балановско водохранилище выбежал сторож с криками - "все вон из моей песочницы"

и все

трек скорей всего писал Егор

stasice
Лично я трек не писал. Из лесников попался злой дядя-смотритель плотины балановского водахранилища, который наотрез отказался нас пускать как он выразился "на объекты расположенные непосредственно рядом с лесом". Больше припонов не наблюдали. На долгоруковке полным ходом палят костры, ездят на квадрациклах и джипах

А какой был вопль, от смотрителя платины, по поводу того, что у нас из велосипедов масло течет,
lol.gif
и мы воду в водохранке загрязним.
smile.gif

Egors
шикарный аватар
smile.gif

Egors
Может всё же превью фоток выкладывать на какой нить общественный ресурс (picasaweb.google.com, photofile.ru, moifoto.ru, i.ua, vkontakte.ru), а то большой архив непонятно чего тащить не охота
smoke.gif

всем как всегда спасибо!! в особенности Egors и tenb за то, что не бросили помирать на плато. поездка однозначно запомнится!

stasice
как это непонятно чего?
smile.gif

фотки с покатушек

Всем спасибо. Хорошо покатались. фотки выложу вечером.

всем спасибо, было незабываемо
smile.gif

Как хорошо что у нас были фонарики.
Дома был в 23:00)

[hide]http://www.ex.ua/view_storage/421175053114
[/hide]
вот ссылка на видео с покатухи 05-09-10
"Пробелы" в видео вырезаны, получилось 1час 39мин.
Вырезал не всё, ибо комп на обработке такого видео жудко тормозит, так что не пинайте если что.

LemON
Спасибо. Жду вечера, что бы позырить Просмотр резидента ивела 4 откладывается
Jumpy.gif

Зы. заказал в тырнет магазе новую шваблю. Если успеют доставить к субботе, то готов к покатухе хоть на край света
punk.gif

народ!!! проясните, что за борода с "кодом приглашения"? где его брать?
blink.gif

Назад
Сверху