Цитата
SPLHCB А сам откуда будешь если не секрет?
Симф, Севаст.
Был опыт велопоходов на неск дней Севастополь-Ялта, переходами по 30 км с поиском живописных мест для ночевки. В Ласпи из Севаста было классна пака там все не выкупили. Хочу прокатиццо по маршруту Бахч-Басман-КемальЭгерек-Айпетри. Или вариант пересечь Караби и свалиццо в Рыбачье... но это все повторение пеших маршрутов, а вот чтонить для вела, захватывающее. Например от Ласпи - вдоль кастропольской стены поверху (или ваще по старой дороге) ( но сначала с ночевкой у пяти монахов) мимо чертовой лестницы.. и опять айпетри... :/
Цитата
чем нюхать выхлопы, рискуя стать наклекой на маршрутке или троллейбусе (нужное подчеркнуть)
да к сожелению у меня больше опыт шоссейных передвижений, бывало задевали, Слава Богу - миловал
Севастопольский мусоровоз выбил руль возле развилки на Балаклаву
Цитата
В хорошую погоду с удовольствием бы куданить рванул с палаткой. С ночевкой ни разу еще не ездил, никак компанию не могу найти подходящую.
А еще все мечтаю, с перевала ангарского спустится с ветерком, предварительно поднявшись туда на трамвае.
Да, хочу тоже самое причем до Алушты со стороны Севаста я доезжал, а из Симфа еще ниразу
Честно говоря я с год назад бросил поиски компании, своих один раз сблатовал и все, потом тока один и на однодневные. Но все как-то надоела гонка
да и оч хочется не одному, в идеале теплую компанию
Зачетный спуск от Гончарного в Ласпи
наверное самый в моей жизни запоминающийся миг... когда утром в 7 солнце светит в спину перед глазами море рассветное, тишина только ветер и протектор по асфальту... глаза закрыл руки раскинул (так и было секунд 5) - и все нажмите паузу