Весенняя депрессия | Крымский форум

Весенняя депрессия

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

Matroska

Guest
Начало весны - период упадка сил, авитаминоза и плохого настроения для многих.
Ну, по крайней мере, у меня так, из года в год, а одно и тоже. Сначала думала, мож биоритмы так совпадают, потом еще че-то, а сейчас уже даже не знаю, что)))

У кого тоже есть такие сезонные периоды? Как боретесь?)

витамины всегда помогали

Авитаминоз бывает, стараюсь фруктов кушать много. Для поднятия настроения покупаю Бам-бук. Типа печенье такое в форме трубочек. Люблю сильно его почемуто.

Цитата(ZOnOR @ 22 Февраля, 2011, 16:15)
витаминоз бывает, стараюсь фруктов кушать много. Для поднятия настроения покупаю Бам-бук. Типа печенье такое в форме трубочек. Люблю сильно его почемуто.

Бам-бук))) Название что надо, но а в чем секрет вашего Бам-бука не знаете?
smile.gif

Matroska
Не одна ты такая. Я вот ещё и заболел
sad.gif

да у меня тоже уже что-то непорядок , голова болит(

я знаю как превратить банальный коньяк в лекарство от депрессии ! преобразование происходит на месте концентрации депрессирующих.

Цитата
Бам-бук))) Название что надо, но а в чем секрет вашего Бам-бука не знаете?

Секрет в сгущенке!! а, точнее, в очень классном сочетании печенья и сгущеного молока ) обожаю такое
smile.gif

ухты)))
сгущенка - вкус детства)))
правда знаю альтернативу этому лакомству - Парижель с топленным сгущенным молоком
wink.gif

Меня спортзал спасает от плохих мыслей. Но в таком случае нужно обязательно наладить питание - белок, углеводы и витаминов побольше.
Хороший источник углеводов - сладкое. Я не сладкоежка но по конфете ""Гуливер"", например, в день тренировки обязательно съедаю.

Муж , кроме гулливера, еще мажор для таких же целей практикует)))
А я теперь фанат упомянутого выше Бам-бука))))))

Не важно какая нагрузка физическая или психологическая - все, что угодно, все то, что загружает вас на столько, что ресурса Вашего мозга не хватает на плохие мысли - физическая работа - нет таковой - найдите, переклейте обои! переклеили - попробуйте разнообразие в сексе, надоело изгалятся над собой физически - почитайте книги, надоела трепотня в литературе, попробуйте пробомбардировать мозг чем-то сложным, к примеру "Основы психологии" Рубинштейна или "Основы радио и электроники" - просто так! Комбинируйте нагрузку, начните войну с первопричиной плохих мыслей - начните войну со своей ленью в любых ее проявлениях!
Лично, я не доверяю нашему "хим-пищепрому", а вот бананы - отличный источник антидеприсанта! главное их хорошенько помыть и не покупать если от них неправильный запах или они явно чем-то обмазаны (технологии хим-пищепрома). Контрастный душ, массаж, мятный чай (мужчинам по этому поводу стоит почитать отдельно
bigwink.gif
), спорт или просто прогулка по лесу - там где вы небыли.
Ну и самое простое кинокомедии, смешные мультики, приколы на ютубе ^_^

В жизне есть два основных состояния "хреново" и "зашибись" - задайте себе вопрос "почему я на хреновой полосе?" - кто как хочет, а Вы переходите на хорошую полосу автострады жизни! И если Вы сподкнулись и ушибли ногу не спешите сожалеть о случившемуся, не спешите вставать и проклинать наши комунальные службы, сядте, засмейтесь, заплачте и вспомните как это было в детстве, вспомните как было больно тогда и как сейчас - высасывайте из окружающего только положительное! Сделайте то, что Вы себе не можете позволить исходя из здравого рассудка - просто попробуйте закричать "ААААааааа!" на всю глотку на улице! выкиньте, что-то, что Вам на самом деле не нужно, а оно лежит и накапливает пыль!

P.S. может банально но в жизни как с абсцентом - если пить не правильно и с плохими мыслями\настроением то результат - еще больший грузняк, расстройство и подавленность, если пить с позитивными мыслями то ибудет весело! - конечно все зависит от обстановки окружающих, но почему бы не прожить вечер для себя? Абсцент просто умножает, а значение числа "+" или "- " и величину числа определяете ВЫ!

глубоко, но как по мне, конфеты все же способ попроще) хотя не для глубоких депрессий

Цитата
Меня спортзал спасает от плохих мыслей. Но в таком случае нужно обязательно наладить питание - белок, углеводы и витаминов побольше.
Хороший источник углеводов - сладкое. Я не сладкоежка но по конфете ""Гуливер"", например, в день тренировки обязательно съедаю.

Согласен. Я когда на велеке катаюсь тоже Гулииверами затариваюсь ) И вкусно и энергией подкрепляет.

Цитата(ZOnOR @ 10 Марта, 2011, 11:40)
Цитата

Согласен. Я когда на велеке катаюсь тоже Гулииверами затариваюсь ) И вкусно и энергией подкрепляет.

Ну вафельные конфеты для любителей покрутить педали в самый раз)) Еще Спокуса хорошо подойдет - батончик такой шоколадный с цельными лесными орехами.
bleh.gif

С орехами это аообще мои любимые, после пралинеток. "Заводной орешек" пробовали?

Цитата(ZOnOR @ 10 Марта, 2011, 11:50)
С орехами это аообще мои любимые, после пралинеток. "Заводной орешек" пробовали?

Кажется, не посчастливилось))) Но название еще то. Из ореховых люблю Шоколадную ночь
wink.gif

lol.gif
Кондитерская лавочка не спасет от дпрс. Солнышко - вот лучшее лекарство. "...все в сад..." греться.
smoke.gif

Назад
Сверху