Вести ЗОЖ и заниматься спортом-удел избранных? | Страница 2 | Крымский форум

Вести ЗОЖ и заниматься спортом-удел избранных?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ProAD @ 21 Июля, 2014, 19:52)
Я 23 летний мужик)

Итить мужик он в 23 года...а я в свои 30 тогда кто? Дед?

По теме:
школу огородить - только ЗА! Вечерами постоянно собираются побухать, с утра куча мусора\бутылок и т.д.
Турники вы лично строили? Я понимаю у меня на районе "Территория здоровья" все турники волонтеры сделали, лично видел. И школа никакого отношения не имеет.
Позвоните на правительственную горячую линию, уточните почему, на каком основании и как тебе жильцу этого района заниматься спортом?
Тел. 0800507309

Меня больше волнует, когда детские площадки во дворах жильцы "реставрируют" - банка краски и кисточка. Обносят рабицей и закрывают с обьявлением:"Мы жильцы этого двора сделали себе детскую площадку и теперь мы ею пользуемся, остальные идут лесом. И ходят только свои со своим ключиком...вот это перебор...

Люди остановитесь!!! Человек задал вопрос в юридической ветке форума по поводу доступа к спортивной площадке!! Один увидел педофила, второй докопался до возраста и задался вопросом, а как же его нужно называть, потом растекся рассуждениями о кисточках/рабицах/песочницах ....

Рискну напомнить правила данного раздела, опубликованные кстати в нем же.
Цитата
Данный раздел форума называется Юридический.
Соответственно людей, задающих вопросы, интересуют конкретные ответы.
Конкретные ответы должны быть предельно предметны и бывают двух видов:
ответы от людей с юридическим образованием, которые могут ответить по сути;
ответы от людей, не являющихся юристами, но которые, в силу различных обстоятельств, сталкивались с подобной ситуацией и могут поделиться своим опытом.
Все остальные "глубокомысленные" рассуждения типа "о-о-о-о..., вопрос сложный, вам надо обратиться к специалисту" расцениваются как флуд, не несущий смысловой нагрузки.
Очевидно, что любой из авторов тем в состоянии обратиться к специалисту и без напоминаний, но по какой-либо причине предпочел пока что этого не делать или продублировать вопрос здесь.

Благодарю всех за понимание smoke.gif

Boroda жжоте, кто про что, а курочка про просо

А с ProAD согласен, это случай когда логика противоречит здравому смыслу, администрация школы хочет избавить себя от проблем, их логика понятна, но про последствия не думают. У меня в районе возле одного дома есть один турник посреди деревьев и травы, ни к селу ни городу стоит, и то когда прохожу мимо время от времени там 2-3 человека собирается поразмяться, так что можно как ненавязчиво способствовать, так и ненавязчиво препятствовать

Это не дело прокуратуры, право каждого на спорт у нас в конституции не указано
biggrin.gif

Если с директором поговорить не удастся (что скорее всего,как минимум самолюбие взыграет, "Я целый директор, а тут какой то непонятный тип указывает что делать") , мне кажется надо писать в исполком железнодорожного района и минобразования. И еще, коллективная жалоба действеннее гораздо
bigwink.gif

Проблема была решена посредством того что все таки пускают в школу,но после 20 -00 школа закрывается.Жаль что не в 21 хотя бы(после работы на турники не успеваю,но да ладно).Хоть не закрыли.Думаю в ближайшем времени(как появится свободное время)поднять на форуме проблему не чисто относительно себя,а относительно всех районов города,где последние спортплощадки разворовываются и ржавеют.

Назад
Сверху