BelAmor, что-то организовывать платное - утопия. "Наш" чел, чем платить, лучше будет сидеть без чего-то нужного. Хотя "наш" комрад всегда найдет все, что ему нужно на халяву. Весь контент должен быть в наших условиях бесплатным и тогда найдется определенное кол-во волонтеров, которые будут выполнять работы по ведению проекта на самых различных уровнях. Единственное, что должен быть координатор, который будет посылать добровольцев в нужном направлении. И согласен, что определенные права на доступ к «особому» должен выдаваться только за аборигенские заслуги, тогда не будет палива на том же варезе.
И заработать деньгу на той же рекламе, как мне кажется, таки можно. Только форум должен вырасти в бАльшой портал Крыма, тем более, что форуму формат онли форума уже явно жмет. И лично я ничего против «баннеров» не имею.
По поводу сервисов, мне кажется, живыми будут:
1. Файловый архив структурировать его будут сами юзеры.
2. Мыльница, хостинг, фотоальбомы и пр.
3. Хорошо структурированная доска объявлений (дело нужное).
4. Площадка для конкурсов.
5. Игровой сервер нужен (хоть я тоже не шумный игрок).
6. Радио офихенна классная вещь, со временем прейдет форум к этому, если не к своему телеХвиденью: Лара будет новости читать томным голосом, Пробегайло откроет свои телепедерачи «Лохань» и «Нездоровье», мы с Бредоносецом, еже ли объявится, будем вести чего-нить по дроздовски, Пэтро будет вести что-нибудь "Не очевидное, но вероятное", SwD - Кинопилораму... да каждый чем-нить блЯснет.