Виасат +/- | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

Power

Guest
Предлагаю обсудить телевидение Виасат

Сам поставил Виасат Родителям, живут в селе, эфирного практически нет
а с FTA устали от постоянного пересканирования и перепрошивки тюнера.

Вроде довольны. Отец доволен много спорта + научнопозновательные каналы

Power
нет не готов)
Power
Цитата(Power @ 24 Января, 2011, 15:18)
FTA устали от постоянного пересканирования и перепрошивки тюнера.

че за бред?

Контора ушлая! Всегда наровят обмануть, кинуть на деньги! Не советую с ними связываться. Если есть такая нужда как у меня смотреть украинские каналы,то лучше подождать восстановление вещания Поверхность+, у них там вроде дела на поправку пошли.

эээ, а какой смысл смотреть украинские каналы по спутнику за деньги, если их в эфире цела куча и абсолютно забесплатно? :cool:) ..или я-таки пропустил что-сь интересное? ;-)

Todd, там где эфирка не очень хорошо работает,а футбол посмотреть хочется. Хотя опять же футбол-это не к Виасату, на канале ICTV во время матчей Лиги Европы-радуга вместо матча. А на счет того,что надо платить за то, что показывают бесплатно вы правы. Но Виасатовцы не хотят брать пример с той же Поверхности, которая когда работала украинские каналы транслировала бесплатно.

Цитата
Цитата(Power @ 24 Января, 2011, 15:18)
FTA устали от постоянного пересканирования и перепрошивки тюнера.

че за бред?

что имеется в виду?

если не понял то периодически меняется транспондер с которого вещается тот или иной канал. Как только сменился тюнер пишет "нет сигнала" - лечится пересканированием нового транспондера
или меняются кодировки - не всегда лечится введением новых ключей

Цитата(OlegSimfi @ 24 Января, 2011, 20:12)
Контора ушлая! Всегда наровят обмануть, кинуть на деньги!

что значит кинуть на деньги?
1. обман - в суд
2. не выполняют условий договора - туда же
smile.gif

на самом деле не обманывают и выполняют условия договора. НО условия договора достаточно жесткие, обязательно нужно читать что подписываем. Там все прописано и берут денег ни больше ни меньше...

насчет обмана есть у меня подозрения насчет моб. связи там это очень сложно доказуемо..
sad.gif

Цитата
эээ, а какой смысл смотреть украинские каналы по спутнику за деньги, если их в эфире цела куча и абсолютно забесплатно? :cool:) ..или я-таки пропустил что-сь интересное? ;-)

так абон плату берут не за них, а за научнопознавательные, спортивные, фильмовые и пр. которых нет на FTA

Power

Вы менеджер данной компании?

Цитата(Power @ 26 Января, 2011, 19:30)
на самом деле не обманывают и выполняют условия договора. НО условия договора достаточно жесткие, обязательно нужно читать что подписываем. Там все прописано и берут денег ни больше ни меньше...

80cde05feeeb.jpg

Цитата(Power @ 26 Января, 2011, 19:20)
если не понял то периодически меняется транспондер с которого вещается тот или иной канал. Как только сменился тюнер пишет "нет сигнала" - лечится пересканированием нового транспондера

VIASAT показывает эфирные каналы с точно тех же спутников

Power
у меня складывается такое впечатление что вы и есть продавец из виасатовской конторы....
smoke.gif

Цитата(Power @ 26 Января, 2011, 19:27)
что имеется в виду?

например что не лечится из того что всегда ??? если только интер 1 раз перескочил... и ключи не менял уже эннннное кол-во времени!
и если идет дождь или снег все равно не показывает) а вот НТВ+ работает
bigwink.gif

Цитата(OlegSimfi @ 26 Января, 2011, 20:20)
Вы менеджер данной компании?

нет, но занимаюсь монтажем Спутниковых антенн.

Цитата(Power @ 27 Января, 2011, 1:04)
у меня складывается такое впечатление что вы и есть продавец из виасатовской конторы....

нет, я не продавец Виасат
smile.gif

дело в том что нет ни одного положительного отзыва про Виасат...
создавая тему хотел узнать как минусы так и плюсы (а про плюсы пишу только я)
я подключил родителей пока доволен, хочу понять в чем меня могут "кинуть".

Цитата(ris @ 26 Января, 2011, 23:02)
VIASAT показывает эфирные каналы с точно тех же спутников

да, но не нужно самому пересканировать
я от этого и хотел уйти

Может еще прийти письмо со счетом на гривен так 140 при просматриваемом пакете за 69гр. Естественно следует звонок оператору и диалог вида:
-Откуда 140???
-Ой сейчас пересчитаю,да 110!
-Откуда 110???
-Ой,да вы должны 69.

Назад
Сверху