видел сегодня чудо! | Страница 2 | Крымский форум

видел сегодня чудо!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Это не фокусы,есть жидкость для тушения возгораний в дата центрах. Любое оборудование в данной жидкости работает. Года три назад была презентация в Киеве.

fynjy , уже выше говорили про сухую воду, посмотрите видео

Цитата(ad0tv @ 16 Марта, 2015, 9:37)
посмотрите видео по разоблачению фокусов, а кажется, всё правдоподобно, и вода и лист металла из которого Коперфильд нарисосвывается.

Я вам говорю что все происходило при мне, мойка наша... зевак набежало пол СТО..,
ведро наше, вода из нашего крана, фен подключен к 220В включен и греет!!! во включенном состоянии опущен в воду, вода начинает циркулировать. После чего голой рукой извлечен., продолжает работать и парить... пока не обсох)

какой еще обман -?

ris ,ну я ХЗ, чего теперь только не увидишь. Чёрт его знает, может зря учился?
g.gif

точно. такой спрей после кторого грязь и вода вообще не липнут у него тоже есть он говорил. но так как он его не демонстрировал я не обратил на это внимание.

обманывать с метрвой водой, дистилированной, сухой водой прочими штуками там нет смысла, это не цирк и распродажа.
это человек продает спреи на рядах автозапчастей. у него свой ларек, кроме этого там запчасти на авто у него, аккамуляторы и так далее. стационарная точка продажи и спд скорей всего. зачем ему фокусы?

просто шок и непонятка. сейчас нашел эти нанотехнологии в интернете. да есть такое.
но понять пока сложно. но работает.
скоро это будет повсеместно как блютус вайфай и бесконтактная зарядка для телефона...
оно будет, люди поверят просто что оно есть... и никто на это не будет обращать внимание и вникать.... это инопланетяне постепенно дарят нам свои технологии... непривычные для нашего понимания.

Как вы думаете,почему в Питере нет граффити на стенах зданий? А там чуть не каждое здание в центре - памятник!
Думаете в *культурной столице* все культурные или баллонов не продают?
smile.gif

Неогард.Забейте в поиск.
Обработано все! Везде красиво.Краска не липнет.
Себе в доме хочу лестницу на улице из пульвера обработать.

Кстати, антидождь для стёкол авто, не из той оперы? Было бы здорово так всю машину намылить

Цитата(ad0tv @ 17 Марта, 2015, 11:31)
Кстати, антидождь для стёкол авто, не из той оперы? Было бы здорово так всю машину намылить

Ага.оно.
Японское *глако* вроде самое крутое,*аквапель* потом. А кто не хочет платить больше - разводит водой промышленный гидрофобизатор.
На ютубе полно видео и отзывов на форумах.
Прикольная штука!
Есть средства похожие у фирм по уборке помещений. Они перед банкетом пшикают на все - мебель,ковры,скатерти и так далее. Рвотные массы не прилипают
smile.gif

Я купил в аэрозоли для салонов авто. Побрызгал на старые джинсы. Прикол! Вода из под крана отскакивает!
Хотя брал чтобы обувь пшикнуть.
smile.gif

Занятная ерундовина. Отмостка и фундамент не забрызгиваются с крыши. И шифер можно ей покрасить. Дольше прослужит.

Джипы и эндуровые моты брызгают. Грязь не берётся.
smile.gif

П. С. Извините... Только прочёл что неогардом можно все кроме стекол. Какой-то другой фирмы разводили. Без кремния в составе надо чтобы было.
Систему переустанавливал ,все ссылки пропали...

Была же на форуме раньше похожая тема, про эти эксперименты.

не знаю что там было но эта тема про чудеса которые в реальности, могут встретится наулице, без всяких фокусов.
и как это можно использовать в повседневной жизни .

нарыл сайт этой пшикалки, оказывается там все серьезно.
и есть там пшикалка что ни грязь , ни вода не налипает, есть и для стекол, вообще лобовое стекло никогда не придется мыть, ни грязи, ни капель...

но то что дрель не замыкает в воде и удлинитель- это действительно сильно. особенно когда видишь своими глазами просто наулице, и баллончик стоит копейки а не как яхта путина.

Ну давай хоть название! У меня ABRO .
Покупал за 100 рублей баллон! Но оно похоже давно в магазине лежало...
И надо узнать действительно ли этим средством обрабатывали,а то будет как обычно...

https://www.youtube.com/watch?v=G0apw9dffJw
smile.gif

Есть еще штаны с покрытием типа *тефлон* тоже с такой пропиткой. Стирать при 40 градусах и т.д.
Все равно они пачкаются
smile.gif
хотя вода отлетает .

не не абро, абро это обычный товар который везде и всегда был, не отличается ничем уникальным.

фирма есть, но если я выложу боюсь сочтут за рекламу, или типа я продать это хочу...
у них есть оф сайт, и товар у них уникальный по нанотехнологиям. наверно поймали инопланетянина и пытали его, и делают теперь такие штуки которые не укладываются в голове

вчера такая каша была из талого снега на автовокзале, ботинки промокли песец как , (если что песец это пушной зверек), так вот думаю может спрей этот для воды и грязи купить, надо глянуть может он подходит для обуви из кожи. если долговечность его как он говорит год, то это лучше чем салтон и саламандер которые через какоето время опять начинают впитывать влагу

Цитата
но то что дрель не замыкает в воде и удлинитель- это действительно сильно.

Получается, чудо-спрей делает изолирующую плёнку на поверхности, но как работает дрель, ведь у неё коллекторный двигатель, где нужен хороший контакт. И удлинитель, обработанная розетка не должна "контачить" с вилкой.
Цитата
надо глянуть может он подходит для обуви из кож

Или наоборот, разлезутся ваши ботинки )))
Цитата
и баллончик стоит копейки

Думаю при такой "цене/качестве" уже бы всё вокруг народ запшикал )))

smile.gif
я тоже для ботинок искал.
Водоотталкивающая пропитка Волли спорт (саламандер) не бери! не работает! 100% !
Звонил на фирму где продают гидрофобизаторы строительные ,спрашивал про ботины,они сказали О! Мы не додумались проверить.
smile.gif

Абро на обуви не проверял,а на джинсах - отлично!
Хоть в личку напиши пожалуйста название, интересно! С лампой и феном вообще непонятно...

Вадим я тоже когда то обувную линию саламандер и салтон пробовал. работает, но недолго и только от брызг.
Gelo24 то то и оно, что замыкать не замыкает а электричество пропускает. именно это и не укладывается в голове. за изолировать-то можно, но крутится не должно. либо замкнуть и взорваться.
к сожалению из-за холодов продавец не ставит эту тему у ларька, но как потеплеет попробую на видео заснять, просто сразу постеснялся, народ ходит , не обращает внимание, как будто это в порядке вещей лампочка в воде, вокруг лужа, дрель крутится в воде... один я остановился, как с другой планеты, никогда такое не видевший
lol.gif

Цитата(alexs @ 19 Марта, 2015, 2:04)
дрель крутится в воде.

А зачем это? В ливень сверлить?
lol.gif

хз, сантехникам бы пригодилось
lol.gif

но большинство прохожих наверно так же думали, ну крутится в воде, ну лампочка и розетка в воде, мне такое не надо , я иду дальше, все в порядке вещей, я 1000 раз так делал...

Назад
Сверху