Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
подскажите пожалуйста у меня видеокарта джефорс 8600 gts температура в эверест в обычном состоянии показывает 90 градусов но все работает нормально. Нормально ли такая температура для этой карты(стоит пасивное охлаждение)???
В долгосрочной перспективе - опасно.
Особенно учитывая фирменную болезнь GeForce восьмой и девятой серии в виде отвала ядра (повреждение контактных площадок) в следствие теплового расширения.
Потому обязательно менять охлад, благо карточка довольно холодная, ничего монструозного там лепить не нужно.
ЗЫ Термопасту менять обязательно на приличную, штатное говно сдирать срочно
у меня была когда-то схожая ситуация, купил бу MSI 8600gts пассив, температура тож под 90 град, пасту поменял - на пару град. упало , не более. Прицепил кулер на радиатор прямо. А через 2 месяца - артефакты. Видать предыдущего владельца тем-ра не интересовала, или знал что скоро ж...
теперь все нормально будет. правильно сделал. выкинь еще гаджет температуры на рабочий стол и иногда поглядывай. меня так спасло один раз, когда чистил карту и забыл подключить кулер. температура была 110 градусов.