Видеоконференции в локальной сети | Крымский форум

Видеоконференции в локальной сети

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FreeLSD

Guest
Нужно организовать видеосвязь в , несколько точек дключены через радиоканал. Желательно - невысокие требования к ширине канала, простота (чтоб не днимать всякие веб-сервера и т.п.). Народу общаться много одновременно не будет, чаще всего двусторонняя связь.

NetMeeting? Идет в стандартной поставке Windows.

Пэтро, уже опробован. Плюются (это не у меня ставится). Возможно, там какие-то тонкости настроек - хз
g.gif

Сколько привередливая компания готова заплатить за софтину другого производителя? Внутриоффисные конференции или междуоффиснные тоже?Есть хардварные прибамбасы - есть только софтварные. Кароче чего точно нада? 10000 - 20000$ или нахаляву? Netmeeting лучший выбор на мой взгляд - прикручиваеться на Exchange на ура и не надо доп. софт ставить. А то что они плються - значит ручонки не оттуда.... У нас работает на ура - несколько встреч с ГенДиром было онлайн - смотрели на проекторе - супер!!! правда камера на другом конце стояла цифровая (оптика и всё такое, качество и т.д.)

netmeeting работает только с вебкамерами и с устройствами захвата д Win98. Под Win2k и выше ТВтюнеры и т.п в Netmeeting не работают.
Трафик регулируется заданием в настройках скорости и частотой обновления картинки.
Единственый минус программы - вовремя её работы DirectX ускорение видеокарты вырубается. И видео может смотерть только пара.
Другой вариант - просто запустить медиасервер с трансляцией изображения - но это более громоздко.
Есть и другие программы. Только моему это самая лучшая(для меня
smile.gif
).
Кстати в Win2k было её дальнейшее развитее - моему называлось netphone.

Назад
Сверху