Видеонаблюдение, видеорегистраторы | Крымский форум

Видеонаблюдение, видеорегистраторы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

Loperamid

Guest
Есть необходимость как минимум поставить видеодомофон с функцией записи видео при нажатии на кнопку вызова, а еще лучше с функцией записи при срабатывании от датчика движения.

Также интересен рынок вэб-камер, которые присоединяются по rj-45, с трансляцией видеопотока на сторонний сервер или в интернет.

Есть ли кто из форумчан, кто занимается видеонаблюдением и видеорегистрацией?

Или может быть посоветует соответствующую организацию.

в понедельник подскажу телефончик, человек занимается установкой видеокамер наблюдения и т.д.

Кто, что знает о домофонах?

Нужно прицепить 2 камеры на один домофон... Или использовать камеры + автомобильный телевизор. Но тогда не понятно как прицепить 2 камеры... Да еще бы подцепить записывающее устройство...

Сетевые камеры уж сильно много стоят... и не решают вопрос как быстро посмотреть кто у двери стоит. Да и сопрут нафиг...

Получается связка домофон - антивандальная кнопка вызова + кнопка вызова 2... Идеальный вариант если бы камера №1 имела датчик движения, а домофон имел функцию записи....

А вот и телефончик [hide]сори, убрал при переносе личный мобильник человека[/hide]
Кому интересны координаты - обращайтесь в РМ.

mas
Спасибо.

Хочу еще дождаться мнения WereWolf

Если ещё интересно - есть ответы на поставленные вопросы, но Сrus не может писать, да и смотреть "закрытую часть" Форума..
Если надо - дам телефончик

Наконсультировался сегодня по контактам WereWolf.

Под мое техзадание система с видеодомофоном будет стоить 3500 гривень вместе с работой.

Система с видеорегистратором стоит немного дороже, но функционал намного больше... Единственное надо надыбать маленький жк дисплей, чтобы аккуратно смотрелся... 10-12 дюймов... но где ж такой найдешь...

Loperamid
позвони по указанному телехвончику.. до 21.00 смело, а после тож...смело
smile.gif

Попросил перенести тему в открытый раздел.

mas
[hide]Думаешь будет более приятная цена?[/hide]

И еще, почему-то не рекомендовали видеодомофоны, которые не COMMAX... а он с блоком памяти больно дорогой. И для меня загадка, почему нужно покупать дополнительный блок памяти на 64 кадра, который стоит 700 с лишком гривень...

http://www.ibasta.com.ua/?page=shop&action...&model_id=12501 - вот это вроде ничего.

Или я не прав?

Цитата(Loperamid @ 28 Ноября, 2009, 16:38)
Также интересен рынок вэб-камер, которые присоединяются по rj-45, с трансляцией видеопотока на сторонний сервер или в интернет.

Этот вариант очень дорого стоит... и проблема вывести на монитор возле двери...

Цитата(Loperamid @ 1 Декабря, 2009, 19:48)
И еще, почему-то не рекомендовали видеодомофоны, которые не COMMAX... а он с блоком памяти больно дорогой. И для меня загадка, почему нужно покупать дополнительный блок памяти на 64 кадра, который стоит 700 с лишком гривень...
http://www.ibasta.com.ua/?page=shop&action...&model_id=12501 - вот это вроде ничего.
Или я не прав?

Commax-ы отличаются своей надежностью. Gardi, ссылку на который вы привели, "слизан" с них, как внешне, так и внутренне.
Ставим и те, и другие, нареканий на них нет.
Особо НЕ рекомендую безымянные китайские домофоны, они одноразовые.

ALS
Что Вы порекомендуете из доступных ч/б домофонов с блоком памяти?

Видеодомофон Kenwei KW-4HP-TN с возможностью подключения двух камер (вызывных панелей) и модулем памяти на KW-710 на 32 кадра стоит 105 баксов.

Цитата(evlagor @ 2 Декабря, 2009, 10:19)
Видеодомофон Kenwei KW-4HP-TN с возможностью подключения двух камер (вызывных панелей) и модулем памяти на KW-710 на 32 кадра стоит 105 баксов.

Я также их находил в интернете, в организации, в которую я заходил их охарактеризовали как крайне ненадежные. Что скажете?

Качество ничем не хуже чем у Коммакса

Назад
Сверху