видеонаблюдение | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
[attachmentid=101279]

магаз, необходимо подобрать камеру(ы), возможно с записью звука, видеорегистратор с возможностью удаленного просмотра видео.

если будут хорошие цены - приоретем у вас, возможно с установкой, возможно с настройкой.

Объект не мой, но буду вести вопрос видеонаблюдения

Вложения

• _______.jpg
    _______.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 2
у меня в машине тоже звук пишется, я нарушаю закон?

здесь не прослушка, а контроль качества обслуживания, при входе будет предупреждение на двери

Lincorn
регистратор дахуа,точную модель скажу,когда буду на работе,8 камер на 1 тб, 24\7 на месяц хватает+дат возможность удалённо подцепиться и посмотреть видео(с моделями камер и кто ставил не помогу, т.к. не я этим занимался)

как планируется вести запись? и на какие требования рассчитываете(например, тревога-разбили стекло)?

Цитата(stasvs @ 13 Июля, 2013, 8:26)
прослушивание вроде запрещено законом .

если вся эта богодельна стоит официально-то нет никаких нарушений

8 камер обычных+6 со звуком, все официально, никаких законов не нарушаем

Можно плату в ком - дешево + инет и тд. Но лучше стационарный, как уже Вам подсказали Dahua или клон Atis. У них стоит линух, как пример - Тыц.. Есть веб клиент (либо софт идет с регистратором либо через Интернет Эксплорер (без Active X не работает)), инет подкидываем через лан, есть плюшки типа клиентов под ведроиды, ай-пэды и айпонты. Ходишь где-нибудь с айпонтом и смотришь что на объекте творится. Запись постоянной лучше не делать, угробите быстро НМЖД, оптимально по датчику движению программном. Камеру купольную, аналоговую, минимум 420 ТВЛ цветную. Желательно в Вашем случае 2, одну установить на входе.

Назад
Сверху