Видеорегистратор выбор | Крымский форум

Видеорегистратор выбор

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
Добрый день форумчане.
Нужно на подарок в 9-ку подарить регик нормальный.Комбо прибор не интересен, у человека есть хороший радар
Думаю взять что-то из xiaomi, выбор пока пал на Xiaomi YI Mirror Dash Camera. На 4pda почитал, вроде хорошо снимает, не сильно брасаеться в глаза ну и плюсом двойная камера и можно сразу файлик на телефон скинуть.
З.ы. выбор до 5 тыс, может кто еще посоветует)

MSI
В конце 2018 года были муки выбора видеорегистратора. В итоге взял NAVITEL DR700. Пока полет нормальный, качество записи неплохое, крепление только скотч, но мне это было и нужно.

MSI
привет, рекомендую Xiaomi Yi 1080P Car WiFi DVR -круче этого устройства не видел! сам юзаю и тебе рекомендую

Цитата(ris @ 8 Июня, 2019, 14:50)
рекомендую Xiaomi Yi 1080P Car WiFi DVR -круче этого устройства не видел! сам юзаю и тебе рекомендую

В меню русский язык есть?

Вот уже как годик пользую регистратор Xiaomi MiJia Car.за свои деньги отличный регистратор. Работает напару с трансмиттером Roidmi не виснет и не глючит.меню на китайском и английском но все понятно.один раз настроил и забыл.через wi fi на телефон выдает без помех на расстоянии 2-4м.может и кому покажется большой... .по мне так нормальный рабочий аппарат вот его и рекомендую.

Цитата(старыйтрубочист @ 11 Июня, 2019, 9:53)
В меню русский язык есть?

а зачем? приложение в телефоне на русском !

Цитата(ris @ 11 Июня, 2019, 14:22)
а зачем? приложение в телефоне на русском !

Дык купи регистратор и в придачу смартфон? Не, я понимаю, что у молодежи жизнь без смартфона - это убогое существование. А если пенсионер балуется смартфоном только дома или в походе как ЖОПСом ? А телефон, который при себе, с маленьким экраном. А англицкий вообще никак. Посмотрел на Али - регик хороший. Но не уважают они Россию, если русского в меню нет.

Цитата(Donnt @ 11 Июня, 2019, 14:29)
Xiaomi Mijia бери, лучшего ничего пока не придумали.
А эти хоть Россию уважают? Русский в меню есть? Привлекает экран в три дюйма.

В моем Mijia русского нет там только английский и Китай. там и так все просто как *штаны* экран выключен а просматриваю если надо на смартфоне 5,5дюйма через приложение .

Xiaomi Mijia как у него дела с ночной съемкой?по отзывам читаю, мол засвечивает номера сильно. Но отзывы старые, может прошивка дело подправила?

Xiaomi Yi 1080P Car WiFi DVR,тоже читал о нем, я так понял миджа это его рейсталинг)))

Апну тему.
Необходимо обновить регистратор.
Посоветуйте что нибудь путевое, может из сяоми, не важно.
Главное, удобство и качество сьемки.
Задняя камера не помешала бы, можно конечно два регистратора поставить, но заднее стекло зачастую грязное, поэтому скорее всего уличная нужна наружняя.

Цитата(Petrik @ 21 Марта, 2021, 10:25)
Главное, удобство и качество сьемки.

Xiaomi 70mai Dash Cam Midrive D01
Цитата(Petrik @ 21 Марта, 2021, 10:25)
скорее всего уличная нужна наружняя

смысла не имеет

Назад
Сверху