Vikings Wolves Of Midgard | Крымский форум

Vikings Wolves Of Midgard

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

A1ex

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Доброго времени суток
Собрал себе второй комп
На первом играл в игру Vikings Wolves of Midgard
Чтобы заново всё не проходить хочу перекинуть сохранения игры с одного компьютера на другой
В гугле все пишут стандартный путь
C:\Users\имя_пользователя\AppData\LocalLow\Games Farm s_r_o_\Vikings_ Wolves of Midgard
Но у меня по этому пути даже папки AppData нет
Система Windows 10 pro 64
Всё перерыл
Не могу найти
Кто знает, подскажите где искать
Спасибо

[q]Но у меня по этому пути даже папки AppData нет[/q]
Так не бывает. Возьми тоталкоммандер, включи отображение скрытых/системных файлов. Эту папку система прячет от пользователя.

Но вот далее тебе возможно понадобится ProcessMonitor и отслеживание в какие недра системы сия игрулина срёт.

Цитата(A1ex @ 21 Марта, 2021, 19:27)
Но у меня по этому пути даже папки AppData нет

Без нее не бывает, верно говорят надо включить отображение скрытых файлов и папок, можно без сторонних программ обойтись.
Система Windows 10 pro 64

В поиск самой Windows, обычно значок лупы рядом с кнопкой пуск в панели, надо написать "параметры проводника", далее открыть их и перейти на вкладку "вид", затем там где много настроек в поле "вид" крутим вниз ползунок и видим в самом низу написано: "показывать скрытые файлы и папки", ставим туда галочку, жмем "применить", затем "ок". После всего этого идете по пути как вам подсказано
C:\Users\имя_пользователя\AppData\LocalLow\Games Farm s_r_o_\Vikings_ Wolves of Midgard

Вы найдете AppData\LocalLow\ и там все остальное должно быть, естественно на другом компьютере надо делать такие же манипуляции
bye1.gif

Спасибо
Всё нашёл
Завтра эту игру начинают на иксбоксе раздавать
Буду на консоле заново проходить
Или есть возможность с компа на иксбокс сэйвы перенести?

Берите кого-то в сетевые напарники, игра на двоих.
Играли вдвоем на плойках, хорошая. Значительно интересней будет.

На плойке мне ПОЕ зашла. Игруля огонь. А так вообще в разные игры гоняем по сетке. Возможно здесь по этому поводу надо другую тему создавать. Но раз уж тема зашла, да простит меня модератор) Мой ник AlexNalkin на боксе и на плойке. Добавляйтесь, буду рад новым игрокам по сетке в любые игры)

Назад
Сверху