Винные магазины на ЮБК, где купить вино? | Крымский форум

Винные магазины на ЮБК, где купить вино?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

BITALIK

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Знакомые будут ехать из Симеиза в Симферополь и хотят по пути домой заехать в какой-нибудь фирменный магазин купить пару бутылочек вина, какие магазины на этом маршруте порекомендуете? Сам как-то нк интересуюсь, знаю что наверное в Массандре есть и еще Вино&Сыр проезжаю над дорогой, но никогда не посещал его.

Лучшие цены на этом маршруте - если ехать из Симеиза, то перед въездом в Ялту есть опт.база Бакалея.
Свернули на базу - направо вверх в последнем, по-моему ряду, магазин "Бурлюк-Каскад", как-то так называется.
Специализируются на алкоголе. Отличный ассортимент и цены. У них вся Ялта делает покупки.
Неделю назад брал там Мадеру Массандра (5 л.) - 350 руб. На следующий день в Фоззи (Симферополь) - то же вино 600 руб.

Оффтоп
упс, не знаю, сезон еще не открывалОффтоп

в пушкино (справа, если ехать с ялты) фирменный магазин таврида (большая винная бочка) вино и на розлив и в бутылках

Цитата(tum @ 26 Апреля, 2015, 11:10)
в пушкино

Мускаты там очень достойные!

летом сухое столовое только там и берем (там вина со своего виноматериала), с холодненькой минералочкой в жару самое то

Пока ни тот,ни другой не работают
sad.gif

Цитата(Burbon @ 25 Апреля, 2015, 14:36)
Лучшие цены на этом маршруте - если ехать из Симеиза, то перед въездом в Ялту есть опт.база Бакалея.
Свернули на базу - направо вверх в последнем, по-моему ряду, магазин "Бурлюк-Каскад", как-то так называется.
Специализируются на алкоголе. Отличный ассортимент и цены. У них вся Ялта делает покупки.
Неделю назад брал там Мадеру Массандра (5 л.) - 350 руб. На следующий день в Фоззи (Симферополь) - то же вино 600 руб.

1) ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ? Пусть меня ялтинцы поправят, если не прав, но Бакалея (между 10м мкр и ПУДом / Холмом Славы) - это чуть ли не напротив центра Ялты! Или речь о каком-то другом магазине?
2) Информация еще актуальна? А то мой любимый массандровский магазин на овощном рынке не только закрыли, но и помещение выставили на продажу... то есть уже "с концами".
3) 350р мадера... это цена за литр?? Потому как если за 5л - я ж сопьюсь...
blink.gif

---

Ну и вопрос ко всем: я, в общем-то, просто ищу в Ялте замену магазинчику с овощного, где бы продавали массандровские крепленые вина на розлив (читай: недорого). М.б. кто еще что-то посоветует?

Назад
Сверху