вино | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

OttO

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
Был поставщик да с переменой связи, номеров, страны, контакты оборвались. Неспешно ищу новых педложений. Интересует вино крымских винзаводов.

А почему бы и нет =) я бы и в 2х литровых купил бы =) П.С. так же на всякие мероприятия бывает необходим алкоголь. если что и мне номерок.

Осторожней! *Крымское вино* бывает разным
smile.gif

Вложения

• DSC06446.JPG
    DSC06446.JPG
    114.9 KB · Просмотры: 1
  • DSC06448.JPG
    DSC06448.JPG
    146.7 KB · Просмотры: 3
Цитата(Вадим @ 17 Апреля, 2015, 17:56)
*Крымское вино* бывает разным

Ага, на этой неделе столкнулся с таким вином, спасибо продавщица предупредила
lol.gif

Кому актуально, могу скинуть в личку номер товарища-винодела. Свои виноградники в Бахчисарайском р-не, профильное образование и очень качественный продукт
cheers.gif

• Нравится
Реакции: TGV
Цитата(NoName @ 17 Апреля, 2015, 18:57)
Кому актуально, могу скинуть в личку номер товарища-винодела. Свои виноградники в Бахчисарайском р-не, профильное образование и очень качественный продукт

мне тоже интересно

Мне тоже под киньте кто нибудь номерок кого нибудь из Симферополя, заранее спасибо!! ;-)

Цитата(OttO @ 18 Апреля, 2015, 0:45)
Адрес "крымского" пойла сжог г.Крымск ул.Синева15 ыыыыыы

По всей Украине пьют...Одесский... Коктебель
lol.gif

Реально, в Одессе есть фирма, владеющая товарным знаком, и ХЗ из чего делает коньяк "Коктебель"

Ув. Нонейм, скиньте телефон винодела в личку.

Цитата(OttO @ 18 Апреля, 2015, 2:45)
Адрес "крымского" пойла сжог г.Крымск ул.Синева15 ыыыыыы

ага и почта на рамблере.

жесткое вино делает завод на ул.Синева - "содержит консервант - диоксид серы".

А вино хоть 50л баклажках можно официально купить практически на любом винзаводе.

Цитата(Temurius @ 29 Апреля, 2015, 19:39)
жесткое вино делает завод на ул.Синева - "содержит консервант - диоксид серы".

открою тебе секрет - любое вино из натуральных виноматериалов содержит диоксид серы

Цитата(Temurius @ 29 Апреля, 2015, 19:39)
А вино хоть 50л баклажках можно официально купить практически на любом винзаводе.

по официальным ценам...

В этом деле главное не нарваться на спиртосодержащую жидкость с ароматом вина. Такого пива мы с вами уже напились, причем официально.
Уж больно большая разница в цене оригинала, выполненного в соответствии стандартам, и "бодяжки".
Типа такого... http://hootch.ru/vine_series.htm

Назад
Сверху