Виртуальные компы | Крымский форум

Виртуальные компы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

cheater

Guest
Возникла необходимость завести себе сеть из нескольких виртуальных компов (минимум 5, а так чем больше тем лучше). Требования у меня такие - чтоб они к интернетам были подключены все - обязательно, чтоб ОСь на них не нужно было ставить или делать это как можно проще.
Почитав в интернете понял что буду долго разбираться, решил обратиться за помощью сюда - какая прога лучшая.
Всем кто откликнется спасибо заранее))

Надеюсь вы понимаете, что при таком количестве компов хост должен быть не рядовой машинкой?

Цитата(DadBobur @ 16 Ноября, 2011, 9:36)
Надеюсь вы понимаете, что при таком количестве компов хост должен быть не рядовой машинкой?

эт точно. ресурс компа не резиновый.

неплохая машина VirtualPC от мелкомягких. и кажись до сих пор бесплатная...

ос какая?
если под 7-ку то есть на сайте майкрософта их виртуалка с ХР. Раньше глючила, щас поправили, нормальная.

Ага, я тоже пользуюсь Windows Virtual PC - при аппаратной поддержке работает аж со свистом и винда на ней ставится за 5 минут. И главное совершенно бесплатна для владельцев лицензионной Windows 7, но кто на это смотрит?
А чё у меня дома компьютеру уже почти 3 года и на нём парочку виртуалок можно спокойно запустить, правда у меня 8 гигов оперативы...
biggrin.gif

Назад
Сверху