Виртуальные знакомства | Крымский форум

Виртуальные знакомства

• Автор темы in_tegral
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

in_tegral

Guest
"к чему приведёт": знакомые мои, когда были далеко друг от друга, общались посредством и-нета 2-3 года, потом только расписались.
А вот, почему мне почти никогда не отвечают, когда я пытаюсь завести знакомство в аське? вроде нормально пытаюсь..? может не с теми?

а вообще... 241890316...

in_tegral
Цитата : 241890316...
...ха... та у тя ж это, аська не той системы...

То-то я думаю...
ну ты конечно открыл глаза на мир мне! Спасибки!
А еще есть какие-либо версии.
Например, у меня пиратская копия мозгов или не пропатчены. А может мозги ваще крякнуть нада..?

Цитата : А вот, почему мне почти никогда не отвечают, когда я пытаюсь завести знакомство в аське? вроде нормально пытаюсь..? может не с теми?
обратитесь в лигу сексуальных реформ © Остап Бендер

прекращай жить виртуалом, в реальной жизни гораздо больше интересного
smile.gif

Дык тут осень, поди и депрессняки начнутся, с таким на люди не покажешься... К слову, недавно вычитала, что виртуальное общение предпочитают люди, которые не очень уверены в себе, а когда между ним и собеседником стоит защитное поле - проще. Это как картинка где-то проскакивала: на одном мониторе девочка - умница, красавица, активистка и пр., а на другом - корова, заплывшая всеми видами жира, строчащая: "Люблю фитнесс, волейбол и автогонки..." Ну или еще те, у кого все время поглощает работа, к людям тянет, а времени нет... Ну или вот мой тип... Когда самая удобоваримая связь - интернет, т.к. разбросало моих по всему белу свету: кто в Канаде, кто в Израиле, кто в России, кто в Италии, а кто и тут недалеко, да видимся редко...

Absolyutnoe Seroe виртуальное общение предпочитают люди, которые не очень уверены в себе(как подходит к этому высказыванию : )
Нет, в своих силах я уверен!
cool.gif
на многое способен.
Еще есть причина виртуального знакомства - хочется общения
bleh.gif
, просто катастрофически не хватает. Без него уже никак не получается обойтись. А времени на нормальной общение ни физически, ни теоретически нет. Вот и приходится черпать радость общения виртуально. И скажу вам - спасает
gai.gif
становится легче.
wink.gif

Absolyutnoe Seroe
это как в анекдоте: две девушки приходят в магазин одежны, продавщица спрашивает одну из подруг ее размеры.
- 90-60-90! - гордо отвечает та.
Подруга ее за рукав дергает: - Маша, попустись, ты не в аське!
lol.gif

Morgul
Цитата : - 90-60-90! -
не дадут мои собеседники "асечные" соврать - никогда заведомой лжи не писала о себе))))) А вдруг встретиться придется (очень многих теперь знаю лично) - что тогда??? ))))

Мисс Паркер
Цитата : не дадут мои собеседники "асечные" соврать - никогда заведомой лжи не писала о себе))))) А вдруг встретиться придется (очень многих теперь знаю лично) - что тогда??? ))))
что тогда?.. ну... скажешь, - извените, мол, немного изменилась... тренажерный зал, правильное питание, пробежки по утрам... вот такая теперь стала )))

А меня страшно бесит, когда просто в лоб безо всякой авантюры просят "Опиши себя". Как правило грубить не хочется, но после описания в собственной (фирменной) интерпретации чел понимает, что либо не дорос, либо мы не расстанемся так скоро, как все ожидали.
biggrin.gif

Хех... у меня 70% общения с народом, которого я никогда в реале не видел... разве что созванивались... и ничего, все путём
smile.gif

Правда одно но... Это в массе своей коллеги по работе
smile.gif

Dekker
Цитата : в реальной жизни гораздо больше интересного
Ага... вот только времени на нее отквантовать как-то вот не получается...

Цитата : А меня страшно бесит, когда просто в лоб безо всякой авантюры просят "Опиши себя".
и не говори!
mad.gif

-*тупо-занудно*а какие у тебя параметры?
-*мляяаааать*три по сто в один стакан!!!!

один чудак спросил- ты что, пьешь??!!
аут

Цитата : виртуальное общение предпочитают люди, которые не очень уверены в себе, а когда между ним и собеседником стоит защитное поле - проще.
ууууу......в любом правиле есть исключения
smile.gif
))
я вот предпочитаю аську потому, что в контакт лист можно кучу народу напихать и со всеми сразу разговаривать
smile.gif
))а не потому ,что я в себе не уверена....
Добавлено:
а еще вот лично мне аська дала возможность познакомиться с замечательными людьми...хотя уродов тож хватает...

Sotoori
Цитата : -*тупо-занудно*а какие у тебя параметры?
ну и опиши ему вкратце параметры своего компа.

SwD
Цитата : Ага... вот только времени на нее отквантовать как-то вот не получается...
ты по моему в реальной сейчас больше участвуешь чем я
smile.gif

отквантовать ... ну вот если смываться с работы в 18.00, тогда получаеться, отквантовывать ... на стройку.

Absolyutnoe Seroe
Цитата : К слову, недавно вычитала, что виртуальное общение предпочитают люди, которые не очень уверены в себе, а когда между ним и собеседником стоит защитное поле - проще
Вчиталась еще раз! Все логично, а всех, кто не согласны, попрошу обратить внимание на ключевое слово: предпочитают!:)
А теперь осталось добавить, что этот вид общения также очччч активно используют
wink.gif
и те люди, которые лишены подобных комплексов, а может, даже больше: которые на все 100 уверены в своих силах/чарах/владении ситуацией НО им, как спортсменам, нужны новые горизонты и... какое бы слово подобрать
smile.gif
им надо быть в форме Оттуда они отправляются покорять виртуальные просторы, и вполне естественно, что и в свободный на работе минутках с удовольствием отвисают в аське по своим интересам.

Dekker

Цитата : ты по моему в реальной сейчас больше участвуешь чем я
Гм... Позволь поинтересоваться, исходя из чего ты сделал сей странный вывод, ась?

да потому что я уже больше месяца на лЮдях вапще не показываюсь ... кроме работы.

а что мы щас делаем? прально - виртуально общаемся...Цитата : Цитата : Dekker Цитата : ты по моему в реальной сейчас больше участвуешь чем я
Гм... Позволь поинтересоваться, исходя из чего ты сделал сей странный вывод, ась?
интересный виртуальный диалог
smile.gif
вот и познакомились

Назад
Сверху