Вклеить фотку в Укр паспорт | Страница 2 | Крымский форум

Вклеить фотку в Укр паспорт

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Xtremo

Местный житель
Легенда
Реакции
51
У знакомого назрел вопрос вклеить фотографию в Укр паспорт по достижению 25 лет. Но он не успел это сделать в течении месяца и на данный момент паспорт является просрочен. Как выехать на Украину с просроченным паспортом и вклеить фотографию?

Так как некоторые с форума катаются на Украину, может кто подскажет?

Цитата(Xtremo @ 17 Сентября, 2015, 14:00)
Сказали вы или себя подозрительно вели или вас видели с кем то кто под наблюдением находится. Но надо заметить что все было вежливо.

Автобусом ехал без вещей и в первый раз? Должны были обыскивать так. Эт нормально. Меня тоже последний раз что-то очень внимательно на обоих направлениях рос. сторона смотрела.
Рад, что все сложилось.

Собственно кто уже менял фото? как обстоят дела? пишут что в течении дня.

Цитата(grind @ 2 Ноября, 2015, 13:53)
ездил ли кто-то в новотроицкое вклеивать фото в 25 -45 лет?

Где вклеивать, без разницы, в Украине нет географической привязки. Вклейка должна осуществляться в течение 30 календарных дней после достижения 25/45.

У меня просрочка была пол года, у товарища больше года.
Мне на Укр границе ничего не сказали, а ему сказали мол если не вклеишь то не выпустим.
В паспортном столе спросили по этому поводу, паспортистка сказала что в течении года паспорт не считается просроченным(типа штраф за то что не вклеили в течении 30 дней), а свыше уже воде как просрочен. Но Крымчан не касается.

Вклеивают без проблем где угодно. Некоторые пугают мол Крымчане приезжают и по недели там живут паспорт ждут, но мне кажется это бред. Были в 2х паспортных столах, везде все вежливые и даже шутили по поводу Анексии и т.д.

Вот тоже назрел вопрос о поездке на Украину. Паспорт просрочен еще в мае. Как раз в теме нашел ответы на свои вопросы. Единственное нормально пропускают? Не окажусь я потом в рядах укр. армии??

Pirog
Ну отслужите свое в АТО, ничего страшного
smile.gif

Всех крымчаков на границе забирают

Цитата(KOC @ 13 Декабря, 2015, 17:14)
Всех крымчаков на границе забирают

На границе автобус специальный стоит и мобильный военкомат.
bigwink.gif

Назад
Сверху