Вкусная пицца, где? | Крымский форум

Вкусная пицца, где?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

Rondo

Guest
Очень хочется большой вкусной пиццы, посоветуйте годное место, где можно покушать либо заказать что б приготовили и упереть домой
smile.gif

На вкус и цвет... Мне очень нравится в "Прима пицца", остальные, по-моему мнению испоганились

вот только вчера вечером заказывали домой две пиццы - ПиццаРолла
нам очень понравилось все, от вкуса и до доставки. еще бы чуть дешевле..
smile.gif

Прима-пицца, кафе
Итальянская кухня, банкетный зал, доставка пиццы
Симферополь, Горького, 24, тел. +38 (0652) 700430

Пицца нормальная

Забыл название заведения. Хорошая пицца на Гайдара, 2. Там на втором этаже кондитерская "Медоборы", а на первом пиццерия с пивом.
Ранее по этому адресу находилось инет-кафе "Большая Медведица" (ЕМНИП), потом "Симфи-нет". В общем угловой дом на перекрёстке Гагарина-Гайдара (Железнодорожная) перед Москольцом.

Rondo при заказе выше 70 грн. бесплатная, мы брали на 99 грн. так что цену доставки не знаю...
Где находится не знаю, очевидно тут
smile.gif

И еще тут можно увидеть акцию на Петровскую пиццу - мы ее и брали, и получили две пиццы по цене одной. Выгодней только мечтать...
П.С. я не работник этой пиццы )))

Цитата(Tornado @ 13 Декабря, 2011, 15:22)
Мне очень нравится в "Прима пицца"

Мне нравиться она тем что дешевле , часто захаживаю туда . А вообще из всех нравиться наша пиццерия , которая около ЦУМа , именно та сочность которая в ней , это вкус помню с детства , как по мне так это настоящая пицца

Цитата(ENERGETIK @ 13 Декабря, 2011, 19:08)
А вообще из всех нравиться наша пиццерия , которая около ЦУМа , именно та сочность которая в ней , это вкус помню с детства , как по мне так это настоящая пицца

плюс мильон за эту старую добрую пиццерию! Лучше пиццы пробовать не доводилось
bigwink.gif

Цитата(VladiZlav @ 13 Декабря, 2011, 18:25)
А вообще из всех нравиться наша пиццерия , которая около ЦУМа , именно та сочность которая в ней , это вкус помню с детства , как по мне так это настоящая пицца

после того как по нашему столу пробежал рыжий Blattodea и с усмешки со стороны официантки и администратора на заявления антисанитарии с доказательством - больше туда ни ногой
http://maps.yandex.ru/-/CFUfYL1o

Пока что самую вкусную пиццу ели в Алексо (ул. Героев Аджимушкая, 6/13). Особенно понравилась на слоённом тесте...

Все остальные испробованные, имхо, вне конкуренции...

Цитата(Mirage @ 13 Декабря, 2011, 20:44)
после того как по нашему столу пробежал рыжий Blattodea и с усмешки со стороны официантки и администратора на заявления антисанитарии с доказательством - больше туда ни ногой

я там не ем, именно из за хреновой инфраструктуры. Всегда с собой беру. А вот насчет таких случаев - это пипец конечно... Там всегда не особо опрятно...
gai.gif

не в качестве рекламы, - Пицца плаза, на К.Маркса( на пышном тесте, 40 диаметр, вкусно, и на 3х примерно. цена 60. )
неаполи - УГ
аперто еще хуже.
челентано - если есть у них, то хуже столовой

тк моя основная работа связана с выявлением гнилых отраслей в сфере обслуживания, знаю что есть инвесторы, готовые вложить в сеть пиццерий( по евростандарту, где превыше всего стандарты сервиса и культура обслуживания ) и тем самым потеснить всех имеющихся. Главным вопросом является выявление, нахождение того человека, чей бизнес план, идея, будет реально стоящей.

п.с ем в пицце плазе, либо дома сам готовлю )

Назад
Сверху