Внешняя антенна для приема 3G сигнала | Крымский форум

Внешняя антенна для приема 3G сигнала

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

neverlogic

Guest
Добрый день, я думаю многие сталкиваются в данный момент (особенно жители пригорода, кем собственно я и являюсь) с плохим сигналом 3 Джи сети (в частности Ютел). Есть ли на форуме знающие люди, которые могут посоветовать оптимальное устройство(цена - качество) для усиления сигнала.
Сигнал есть, но очень слабый, ловит только на 2-м этаже дома возле окна.

заранее благодарен за советы и помощь.

neverlogic
какая скорость? если в районе 300кбайт/сек то скорее всего это роуминг билайна

нет...я пользуюсь телефоном. режим не двойной а ЮМТС...пишет что Ютел. Скорость закачки до 100 кб/сек.

Цитата(Pepper @ 17 Ноября, 2008, 12:48)
если в районе 300кбайт/сек

как раз фигушки, до 30 килобайт в сек - билайн, а если быстрее, то утел.

спасибо за помощь) остается только понять как это чудо присоединить к нокии Е51

Почти все мобилы имеют коннектор для внешней антенны, вопрос - как далеко он спрятан.

К теме антенн:
uncool_bt_640.jpg

подскажите пожалуйста, где можно купить антенну для приема 3G (пиплнет) или GSM (MTC), и существуют ли антенны которые можно использовать сразу для 3G и GSm, понимаю что разные частоты, но все таки

навряд ли найдете такую чудо антенку чтоб усиление было приемлемым сразу и в 800мгц и в 2100мгц.
bigwink.gif

могу предложить направленные антенки под peoplenet (12дб,10м кабеля в комплекте) 140грн

justdoit2002
интересное предложение
12дб это примерно на какое расстояние до базовой станции?

VaH
усиление в децибелах не есть параметр, определяющий расстояние
biggrin.gif

GSMmaster
ну я не электроник
smile.gif
, хотя думаю определения взаимосвязаны ))

Не то чтоб сильно
smile.gif
А без внешней антенны есть хоть какой-то прием?

пипплнет не ловит, а GSM (МТС) 1-2 деления (из 4)
собсна в местах не сильно отдаленных нужен инет, по картам покрытия 3Г операторов рядом никого (ну может недалеко присутствуют пиплы)
вот и думаю, усиливаь GSM или пробиться до пиплов

VaH
Интертелеком слабо попробовать? Могу дать модем на пробу, свой личный.

Реально ли с помощью внешней антены и интертелекомовоского модема, понимающего 3g получить это 3g в Полтавке (Красногвардейский р-н)?

Назад
Сверху