Внимание мошенники! | Крымский форум

Внимание мошенники!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

andersen

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
тема не нова но...если Вы что-то продаёте Вам может позвонить "ПОКУПАТЕЛЬ"(в моём случае ТЕЛЕФОН 0954892158),не местный,новой почтой не хочет,100% предоплата на Вашу карту(номер карты и Ф.И.О),а через пару дней звонок "СОТРУДНИКА"(в нашем случае Приватбанка ТЕЛЕФОН 0567670669 ,похоже код Днепропетровска.) хочет кое-что уточнить(дата рождения,И.Н.Н,девичью фамилию матери!!!)Был послан на 3 и более букв!

Цитата(andersen @ 9 Май, 2013, 21:54)
похоже код Днепропетровска

Там мошенники всегда были, есть и будут=) КОнкретно разводят, а главное быстро, чтобы жертва не опомнилась. Интересно МВД этим занимается? ПОтом глядишь, а у тебя кредит на Н-ую сумму взят...

Этому разводу сто лет в обед. Вряд ли ещё кто-то на него ведется
Цитата(andersen)
ТЕЛЕФОН 0567670669

Если вбить номер в гугл, видно что он мелькает в аналогичных темах на десятках форумов в Украине.

у меня тоже похожая ситуация была... говорит спешит мол купить у меня товар, послал деньги экстренным платежом по приват банку на вашу карточку, придите и заберите в банкомате.
Пришел, встал у банкомата и звоню им чтобы код сказали, а они мне: вставьте в банкомат свою карточку, войдите в мои настройке и скиньте на такой то номер пароль от карточки. )))))))))))))))))))
блин, ну неужели находятся такие, которые ведутся на такой лохотрон?

Назад
Сверху