внимание. орудует банда подставников | Крымский форум

внимание. орудует банда подставников

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
в районе ул Шмидта вычисляют девушек на авто, и выскакивают на переходе прямо под машину. Дальше стандартный театр: угрозы посадить в тюрьму и тд... после 10ти минут цирка-намекают на закрытие вопроса за 100т р.
13424134.jpg

один вычисляет жертву, второй снимает на телефон само происшествие, и когда третий кричит на всю улицу, подходит и дает визитку со словами: у меня есть видео, я все случайно заснял

Ну что может их покатать на капоте ?

так он помял капот-кулаками начал лупить по машине!

На Шмидта конкретно где? Можно на "живца" + видео, потом стандартно, или 200 тр, или УК за мошенничество
smile.gif

перекресток возле П-АРК. камеры есть, следствие работает

такое быдло надо не на капоте катать, а в багажник бмв утрамбовать, вывезти в лес, одному поломать нах.. ноги чтобы не выбегал, а другому руки, чтобы телефон держать не мог.

Ставим регистраторы на такие случаи.
А во-вторых - толпой «задавить» можно.

вычисляют норм свежие авто, молодые девушки за рулем, без видеорегера....сегодня это каждая 5я машина...

Цитата(Alexbmw @ 1 Апреля, 2017, 9:29)
такое быдло надо не на капоте катать, а в багажник бмв утрамбовать, вывезти в лес, одному поломать нах.. ноги чтобы не выбегал, а другому руки, чтобы телефон держать не мог.

вот это слова мужчины. поддерживаю
Цитата(Jacob @ 1 Апреля, 2017, 10:03)
А во-вторых - толпой «задавить» можно

можем и не толпой )

Цитата(Phill @ 1 Апреля, 2017, 8:06)
может прокатимся, наваляем им?

Я за.

правильно. пусть боятся.
а когда визитку свою суют на ней писать адрес этой темы и возвращать.

И, как обычно, погрозили-погрозили с диванов, и никто никуда раздуплять мошенников, конечно же, не поедет.
lol.gif

Вроде уже собирались парой годов ранее наказать мошенников со шлагбаумом в Песчаном, или где там? Чем закончилось?
bigwink.gif

Кстати, лысого, кажется, я видел в Донецке лет 15 назад. Вообще одно лицо. Сергеем зовут, вроде.

Можно больше фото увидеть этих наглых рож?

Цитата(U238 @ 2 Апреля, 2017, 1:21)
Вроде уже собирались парой годов ранее наказать мошенников со шлагбаумом в Песчаном, или где там? Чем закончилось?

А, что там шлагбаум стоит?

Цитата(U238 @ 2 Апреля, 2017, 2:21)
И, как обычно, погрозили-погрозили с диванов, и никто никуда раздуплять мошенников, конечно же, не поедет. 

пока не коснется будет лень ) вчера поездил по городу и понял что этих баб с "У" сам бы раздуплил бы)

• Нравится
Реакции: Rad
будут еще фото-выставлю... а на этого мошенника написали заяву в полицию за ущерб тачке: вмятины на капоте от ударов кулаком

какая отвратительная рожа!

Цитата(andreykrym @ 2 Апреля, 2017, 21:58)
какая отвратительная рожа!

Так вот же эта ГНИДА!!! Один в один, и ситуация схожая...

Вложения

• dtp.jpg
    dtp.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху