Внимание - развод ! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Наверное уже слышали многие про развод по телефону.
Кто не слышал очень кратко объясняю.
Вечером вам (родителям, бабушке) звонят левы номер и объясняют что ваш сын(муж, внук) в милиции за что то, и требуют сумму что бы не начинать уголовное дело.
Сумма не большая и забрать они могут буквально через 30 минут - приедут сами.
Человек теряется, соглашается. Дозвониться близким не всегда получается или телефон блокируется.

Суть - в тюрьме зеки звонят с телефона под крышей ментов и разводят. На встречу приезжает зек и менты - на случай разборки.

Вчера позвонили уже и мне

номер
0500232741

когда понял что развод, послал на.
в ответ получил смс с крайне нецензурными словами и т.д.

Будьте внимательны !

Спасибо! Будем осторожнее
smile.gif

Спасибо!
Развод старый, но его проводят еще те психологи-будьте бдительны!

Цитата(Vacony @ 17 Ноября, 2013, 0:01)
Дозвониться близким не всегда получается или телефон блокируется.

Ага,знакомого так хотели развести около месяца назад,позвонили ему и сказали,что ведутся техработы и попросили отключить телефон,что он и не стал делать,а через пару минут звонит ему перепуганная мать и спрашивает что случилось.Как выяснилось позже,ей сказали,что он участвовал в драке и был задержан,просили сумму около 5000грн для закрытия дела.

летом позвонили матери сказали, что водитель зеленого деу попал в аварию (у меня зеленый деу купленный буквально весной), мать тут же перезвонила мне, отпеленговали номер, приехали, перепуганный звонивший сказал что "ошибся номером", ну и черт с тобой золотая рыбка ...

"Горячая линия" МВД Украины

Телефон:
8-044-254-75-75

на всякий

4 случая за последние 2 недели в судаке. И около десятка по Симферополю.Совсем страх потеряли.

g.gif

а темка-то уже третий раз мелькает за этот год

Цитата(Rumata @ 17 Ноября, 2013, 15:01)
отпеленговали номер

Как, если не секрет?

Цитата(APTYP @ 17 Ноября, 2013, 20:52)
Цитата(Rumata @ 17 Ноября, 2013, 15:01)отпеленговали номер
Как, если не секрет?

тоже интересно

как как , милиция или сбу, у других структур нет такого права.

Где они берут номера телефонов и инфу о людях?

Цитата(Gelo24 @ 17 Ноября, 2013, 23:33)
Где они берут номера телефонов и инфу о людях?

вот это тоже интересный вопрос! т.к звонят родным-близким

таких разводов - море ! не ведитесь на все это . поняно что в случае тревоги и сомнений народ теряет голову - но ! НЕ ПАНИКУЙТЕ , ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НА ЙУХ - эти полупокеры сами себя в процесе беседы выдают , тяните их на разговр и на те моменты которые никто кроме вас не знает , вобщем сохраняйте сдерженость и самоконтроль , а потом можно им и еб.... ло набить
naughty.gif

Отпеленговать - сейчас почти нереал. Даже ментам только с разрешения суда. Только если у вас связи Очень высокие.
Набить им еб..ло тоже не выйдет - они назначают встречу и на страховке люди..
И звонить ментам тоже смысла нет - их менты и кроют за % от развода.

Любые операции с номером сейчас вообще не проблема. Решается в пару дней с санкции прокурора (запрос прокуратуры). Судья не нужен. Судья (решение суда) нужен на обыск. Vacony прав насчет того, что менты имеют процент, а зачастую и сами принимают участие в акциях. Типично зоновский развод. Во многих случаях подделывается голос вашего родственника с помощью несложных программ. База номеров сливается ментами. Я вас уверяю, что большинство ваших номеров и ваших родственников есть в базе,даже тех,кто никогда не имел дело с органами. Потому как чисто ради интереса пробивал
этот вопрос и был удивлен. База собирается отовсюду: данные идут с банков, жэков, гос.предприятий, налоговой и список можно продолжить до бесконечности. Но если жертвами стали 2 и более людей с одной закрытой организации, слив происходит людьми,имеющими доступ к базе телефонов,а именно в знакомом случае это был программист,который по каким либо причинам или при определенных условиях слил базу (в этом случае организация и рабочие телефоны были относительно новыми). Про прослушку вообще не говорю...

А я добавлю - что помните мои темы недавно - как участковые ходили по домам и собирали данные - я на 110% уверен что это они и сливали инфу.
Т.к. свой номер я не давал никому, а тогда дал номер жены - ей и позвонили. Вот зачем участковым номер, ФИО, и дата место рождения ?!!?

Цитата(chemer76 @ 17 Ноября, 2013, 21:49)
как как , милиция или сбу, у других структур нет такого права.

Сейчас этот вопрсо решается исключительно на уровне провайдера.
naughty.gif

Мне летом звонили.

Выглядело так:
Звонок с неизвестного номера и максимально искаженный голос с нотками измученности жажды и тотального недосыпания прошептал с надрывом "Паапааа это яяяя" "Папаа мне нужна помощь"

Только вот промашка - у меня не сын, а дочка.

И вообще читалась комедийность ситуации - я вообще немогу понять как такие спектакли не палят родители - интонации, построение фраз этоже все сразу бросается в глаза... Хотя конечно при профессиональном подходе и при чрезмерной подорванности и пугливости родителя наверное прокатывает раз набирает обороты...

В общем сказал чтобы он держался и уловив момент завладел оружием, а потом задал жару супостатам, как отец учил...
он почему-то бросил трубку

У меня маму хотели развести так. Повезло нам что у меня другой оператор и для того чтоб она мне звонила купил ей телефон и симку с таким же оператором как у меня. А ей позвонили на ее телефон с которого она говорит со всеми кроме меня. Не знаю как но она сутку не могла никому позвонить с того телефона.

Назад
Сверху