Внимание! Воры!... | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Konan

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Вот решил рассказать....
Собственно сегодня ночью у меня.. в районе улиц Г.Сталинграда и М.Донского
Неизвестные, ночью разбили 2 задние форточки, украли магнитолу, флешку, зарядку..
ну и по мелочи - что лежало в бардачке..
Рядом стояла машина Ниссан - та же беда!.. - вытащили штатную(!) магнитолу, панель раскурочили...
Причем задние форточки (не стекла а именно форточки) выбиты или выдавлены так,
что не сработала сигналка ни у меня ни у соседа.. (((
Сигналка Sheriff с обраткой.... ((
Приехала милиция, все оформили и тд... Говорят в соседнем доме машину - вообще разбули...
Я чет думал 90-е уже закончились.. и под домом у меня машин каждую ночь штук 20 стоит..

Так что Господа - будьте бдительны... Особенно в районе Г.Сталинграда ну и видимо Жукова...

ну так , как раз те кто сели в 90-х щас выходят и за старое

Сейчас граберы недорого стоят, открывают любую сигнализацию, особенно легко справляются с распространенными моделями, тем же шерифом.
Стекла бьют уже давно, мне тоже не повезло два года назад среди белого дня разбили стекло в задней двери и украли сумку, которая пустая валялась на заднем сиденье. Сигнализация не сработала тоже, били шилом или свечей. Вызвал милицию, оформили и по страховой через три дня поставили новое стекло. Неприятная ситуация. А этим козлам руки выдергивать надо и морды бить.

угумс: в соседнем дворе у ларька (Бела-Куна) Ваз классика стоял недвижно с середины декабря-теперь третий день разут на ракушке
sad.gif

про то, что пластиковые колпаки снимают-молчу...

ЖАХ
ranting.gif

выдавили фортчоки, а дверь как открыли? или как залезли?

Цитата
выдавили фортчоки, а дверь как открыли? или как залезли?

А машины то старые... есть еще ручки для открытия стекол...
Собственно вот.. выбили форточку.. просунули руку - открыли окно - залезли через окно...

мне когда-то на ВАЗ 2108 срезали резинку-уплотнитель заднего бокового стекла и вытащили майфун
sad.gif

заботливо уложили стекло под машиной на обрезки резинки тонировкой вверх
smile.gif

Цитата
мне когда-то на ВАЗ 2108 срезали резинку-уплотнитель заднего бокового стекла и вытащили майфун
заботливо уложили стекло под машиной на обрезки резинки тонировкой вверх

Какие мать их заботливые!!
lol.gif

Цитата(NLV @ 6 Января, 2011, 16:48)
мне когда-то на ВАЗ 2108 срезали резинку-уплотнитель заднего бокового стекла и вытащили майфун sad.gif
заботливо уложили стекло под машиной на обрезки резинки тонировкой вверх smile.gif

Та же шняга только на шахе

Такое опять практикуется уже довольно давно, пару лет точно уже прошло как мне стекла выбили "бесшумно". В ту ночь не я один пострадал в своём районе, складывается ощущение что это группа гастроллеров гадит по районам. И сиги стандартные тут не выход, датчики удара бесполезны, нужен другой подход
wink.gif

Грабберы думаю есть далеко не у каждого такого "бомбилы", да и специфика работы с "клиентом" тут иная как и цели и выгоды, так что владельцам рядовых авто бояться этих грабберов пока не стоит.

В начале зимы брату такие "заботливые" 9-ку выставили.

у меня осенью лобовуху вырезали по уплотнителю, и выдрали магнитолу. в итоге пришлось и лобовое менять, т.к. там трещина пошла. случилось ночью возле 25ой школы.

Всем привет!! У меня такая же беда была на Славуте. Вырезали заднее стекло а стащить ничего не смогли , Я проснулся свет включил в комнате видать спугнул вовремя. Сигналка тоже молчала. Произошло это в районе ресторана КНЯЖА ВТИХА, в домах, в октябре 2008г. Милицию вызывать не стал ТОЛКУ НЕТ!!!

Цитата
у меня осенью лобовуху вырезали по уплотнителю, и выдрали магнитолу. в итоге пришлось и лобовое менять, т.к. там трещина пошла. случилось ночью возле 25ой школы.

Уж не на стоянке возле поликлиники? просто под домом??

Предлагаю минировать любимцев. Сами сядем, но и город очистим от ган...ов!
lol.gif

знакомым на 1-го возле рейнфорда машину грабером с сигналки сняли пока они по магазу ходили и все вынесли. один пас их по магазу, второй в машине ковырялся. они потом это кино у охранников рэйнфорда с камер посмотрели... так что не оставляйте ничего в машине

..и где купить капкан на медведЯ?

купить капкан на медведя, поймать медведя, надрессировать медведя на воров?
smile.gif

Цитата(DoctorGAZ @ 6 Января, 2011, 21:27)
Сами сядем,

а там воры
naughty.gif

Цитата(NLV @ 6 Января, 2011, 21:38)
где купить медведя на воров?

сенбернар или кавказец на заднем сиденьи
smile.gif

В конце лета таврюху мою так вставили. Инструмент вытащили
ranting.gif
. Ночью, в районе привоза. Задний боковой уплотнитель вырезали и стекло аккуратненько вытащили. И у деда рядом таврюха стояла с заклееным боковым стеклом. Утром сообщил, в 2 часа дня так и не дождавшись товарищей в погонах, уехал в командировку так(попутно уплотнитель купил.)
Видел, товарищ один машину под окном ставит, так оборудовал "охраняемую стояночку": прожектор с датчиком движения и камеру.

Назад
Сверху