Внимание! Воры!... | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну тогда минировать магнитолы с инициацией скажем через 10 минут после отделения от динамиков...
naughty.gif

Вот тоже решение!
Слышал еще когда-то что подстилка на сиденье делается с рыболовными крючками и хитрой приспособой, которая поворачивается.

Сочувствую, сам живу на Марка Донского/Героев сталинграда, прошлой зимой видел утром как похожим образом выдавили заднее стекло у ланоса хетча и вынесли все из салона. Когда я утром шел на работу у машины уже колдовали люди в погонах...

на фоне прочитанного думаю имеет смысл помимо датчика удара вкорячить датчик объема...
acute.gif
Без граббера бесшумно попасть в авто точно не получится.
naughty.gif

Лет семь назад было... Была у приятеля машинка SWIFT 96года, открывалась только с пульта, личинок в дверях небыло и сигналка дурная реагировала на все, а орала так что мертвого разбудит + машина стояла у меня под окном. Так как приятель хреново водил, а мы с ним вместе работали то Я всегда был за рулем (а приятель жил в соседнем подъезде). И так очередное утро, просыпаюсь, выглядываю в окно-машина стоит, выхожу через 20 минут ее уже Нет!!! Первая мысль была что приятель поехал куда-то сам по делам, так как ключи были только у него, и я тихо мирно поехал на работу. И так через часа полтора позвонил приятель и поинтересовался почему я сам уехал
а его не забрал )))))))) Через двое суток машину нашли за марьино сгоревшую, вот такая вот фигня!!!

на фоне прочитанного имеет смысл кооперироваться и дежурить по очереди с бейсбойной битой, иные методы до*опы..

а что если сделать дорожку на окна? при изымании стекла цепь разрывается и включается сирена.
на вольво вроде что то похожее на окнах.

про слезоточивый газ в ссылке понравилось. это и законно и довольно эффективно ))

LuxeON, кстати, мысль. Типа как раньше на окнах фольгу клеили. Кстати, для этого можно использовать подогрев стекол. Только форточек с подогревом не видел. Еще можно СОМКи на стекла наклеить маленькие. На открывающихся окнах поставить их внутри дверей, чтоб видно небыло, а на неподвижных где-то сверху в углу. Желательно, чтоб стекла тонированные были.

А я с ньюфаундлендом езжу частенько. Пока с женой по магазинам, он мирно спит на заднем сидении =) А там такая ряха у него, что дети перестают заикатся как видят =)))

Цитата
в районе улиц Г.Сталинграда и М.Донского
а платные паркинги в этом районе есть? или тяжело с местами?

вот кого разбули

Цитата(Konan @ 6 Января, 2011, 13:16)
Говорят в соседнем доме машину - вообще разбули..

Цитата
а платные паркинги в этом районе есть? или тяжело с местами?

есть.. и с местами все ок.. цена правда 8грн за ночь..
но говорю ж что уже года 2 под домом ставлю - все ок было..
гараж просто в 20 мин хотьбы.. поэтому когда поздно приезжаешь - лень идти
да и так очень много машин оставляют...
smile.gif

Цитата
вот кого разбули

у меня раньше была копейка.. там отец делал самодельные болты - эксцентрики.. фиг без спецключа открутишь..
чуствую - придется мне на Тоёту что то подобное делать
biggrin.gif

Цитата(Konan @ 9 Января, 2011, 9:25)
там отец делал самодельные болты - эксцентрики

у меня тоже капейка,купил специальные болты

Год назад на Лермонтова у знакомого на копейке аккуратненько выставили заднее стекло,положили рядом,магнитолку с флэхой вытащили ,сигналка с обратной связью видимо тоже отдыхала в эту ночь...

К сведению тех кому ет интересно, в районе москольца каждые дней 10 постоянно сливают бензин, спалили их примерно в 4 утра, парни на темной славуте, к сожалению спугнули и номеров не засекли, но все же.
Нашу машину раз 6 подоили
censored.gif

Кроме номеров какие-то опознавательные знаки были? Наклейки? Я в районе москольца живу, чтоб знать, кого высматривать. Спасибо, что предупредили.
У матери машину во дворе выдоили раз, в центре, возле предварительных Ж/Д касс. Сосед там воздушку держит на готове. Его машину тоже вскрывали.

Раз ставите машины во дворе, сообразите прожекторы и камеры на всех, а лучше ставьте любимцев в гараже.

У нас в с.Чистеньком конкретно ребята промышляют...вплоть до того что бенз могут слить)))
последний раз опель вскрыли-столько борохла вытащили я просто шакирован...
так что нежалейти времени и денег что б свои машины в гаражах...

Назад
Сверху