Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Бывают также шлюзы, которые могут частично заменить собой простенький панас для внутриофисной связи. Т.е. звонку между офисными телефонами обеспечат, перевод звонка и прочие простейшие функции. Нам такой предлагали, от GrandStream.
Цитата(SwD @ 14 Сентября, 2010, 21:49)
звонков в телефонные сети Киева?
Могу только сказать с кем можно работать на городские Москвы, Питера, Германии - на 10 евро пополняешь и 180 дней (на сколько я помню) звонки по этим направлениям полная халява. Хотя и на другие направления у них цены весьма приемлимы
Вообще VoIP провайдеров просто куча. Искать можно стандартно через поисковики... в Украине я в своё время парочку находил...
А Астериск на них завязать (или обычный DLink 5004s) вообще не проблема.
В общем с VoIP-провайдерами, предоставляющими звонки по Украине, у нас не очень... Но три конторы уже нашёл цены на звонки по фиксированным номерам от 0.30 грн. до 0.48 грн. за минуту. В принципе это всё равно дешевле, чем 0.72 грн. Укртелекома
Даже более того... одна из контор продаёт «киевские прямые городские телефонные SIP номера», и с них стоимость звонка по Киеву 0.045 грн./мин. Оччень интересно.