Водители будьте бдительны! С 30.05.2016 | Страница 3 | Крымский форум

Водители будьте бдительны! С 30.05.2016

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А что за транспортный коллпас позавчера, после обеда до вечера был на въездах в Симферополь? Два(!) часа заезжал в город со стороны Феодосии. Доехал кое как до Ялтинской объездной - и там сплошная пробка. Спустя два часа - всё же удалось заехать на Беспалова. В городе везде без пробок. Глинки, Кубанская, граничащие с пр.Победы улицы, лесополосы - везде транспорт стоял, практически без движения. Или это теперь всегда так, сплошные пробки на въездах-выездах?

Цитата(Nikolas70 @ 16 Июня, 2016, 10:06)
А что за транспортный коллпас позавчера

Внезапная проверка боеготовности в вооруженных силах, колоны катались + аварий было не мало в городе

Будьте аккуратней на ул.Гоголя, т.к. утром все по привычке поворачивают с Кирова на Гоголя под кирпич! и с таким лицом, мол чего я по встречке еду.

Цитата(LuxeON @ 16 Июня, 2016, 12:07)
Будьте аккуратней на ул.Гоголя, т.к. утром все по привычке поворачивают с Кирова на Гоголя под кирпич! и с таким лицом, мол чего я по встречке еду.

В районе 6 вечера там еще ДПС стоял и отворачивал пытающихся повернуть(меня тоже
biggrin.gif
). После, когда я ехал обратно с Турецкой на Чехова и далее собирался повернуть на Кирова - на встречу в лоб тоже ехали
smile.gif
ДПС сняли, и народ по привычке поворачивал.
З.Ы. А вот Турецкую односторонней не сделали..я так ждал
sad.gif

Цитата(eugened @ 16 Июня, 2016, 9:50)
Пока проезжал от Караимской до Кирова 4 встречки объехал, гайцов нет

Да как же нет, вчера они там весь день "урожай" собирали...
lol.gif

Цитата(jnonishe @ 16 Июня, 2016, 12:53)
З.Ы. А вот Турецкую односторонней не сделали..я так ждал

Как не сделали - там "кирпич" висит со стороны Крылова!

Цитата(somus @ 16 Июня, 2016, 16:28)
Да как же нет, вчера они там весь день "урожай" собирали... lol.gif

Ну как же, нет никого - сейчас разруливали на Чехова между Кирова-Севастопольской с двумя заблудшими и возмущенными
censored.gif
Утренняя акция от ГАИ?

Цитата(jnonishe @ 16 Июня, 2016, 12:53)
З.Ы. А вот Турецкую односторонней не сделали..я так ждал sad.gif

На Крылова "только прямо" и "кирпич", на Чехова "одностороннее движение".

eugened, да, сегодня нету их уже... Позавчера весь день стояли - по крайней мере, я там был три раза (утром, в обед и вечером) и они все три раза были. Причем, если утром и вечером просто разворачивали желающих "сходить налево", то в обед они были ближе к остановке и просто их всех тормозили (план по протоколам, похоже, выполняли).
lol.gif

Кстати, даже сегодня находятся еще те, кто пытается повернуть на Чехова и удивляется "кирпичу" и встречкам))

Цитата(somus @ 17 Июня, 2016, 19:31)
eugened, да, сегодня нету их уже... Позавчера весь день стояли - по крайней мере, я там был три раза (утром, в обед и вечером) и они все три раза были. Причем, если утром и вечером просто разворачивали желающих "сходить налево", то в обед они были ближе к остановке и просто их всех тормозили (план по протоколам, похоже, выполняли).

Кстати, даже сегодня находятся еще те, кто пытается повернуть на Чехова и удивляется "кирпичу" и встречкам))

Позавчера дама на желтой машине ехала против шерсти, маршуточник ее 3 этажным матом поливал, гайцов не было в ~16ч

008973ce4418.jpg

c34a2675e32e.jpg

8f7e9497c74e.jpg

3e6b589d5d59.jpg

Цитата(DekkeR @ 17 Июня, 2016, 19:53)
гайцов не было в ~16ч

Они стояли на повороте с Кирова на Чехова.

Чтоб люди привыкли надо там наряды на месяц а то и дольше ставить. Вчера заметил много "умных" товарищей которые едут с ул.Крылова на ул.Турецкую "под кирпич" хотя ее могли б и оставить двусторонней, что разгрузило бы улицы.

Цитата(LuxeON @ 18 Июня, 2016, 12:54)
хотя ее могли б и оаставить двусторонней, что разгрузило бы улицы

+1 попасть в кочергу с Севастопольской/Самокиша, нужно круг давать

Цитата(LuxeON @ 18 Июня, 2016, 13:54)
ул.Турецкую "под кирпич" хотя ее могли б и оаставить двусторонней

Не разгрузило бы: там только 1 машина может проехать из-за стоящих с 2-х сторон машин.

ну и что там всегда были карманы, и я успешно аж до советской доезжал.в объезд пробок.

Я регулярно на Турецкой в Атлете, с карманами там ад, слишком много машин. Надо делать обязательно односторонней.

+1 за то что Турецкую сделали односторонней.

Не заканчиваются ездуны против шерсти - сегодня пропустил выезжающего с Чехова верх налево на Караимскую. Подумалось, что можно с "чистой совестью" выежать на морозе из дворов типа "а нету знака что нельзя".

Продолжают ездить по Турецкой с Крылова, несмотря на знак

eugened
а если при выезде с двора нет знака запрещающего движение в какую либо сторону то по правилам можно ехать куда угодно

Цитата(eugened @ 21 Июня, 2016, 20:59)
можно с "чистой совестью" выежать на морозе из дворов типа "а нету знака что нельзя".

Так и есть. Вообще воплощение односторонки так себе - пробки остались, неудобства добавились.

Крымчанин,FloRida,eugened
в ПДД есть понятие "Прилегающая территория"
Цитата

Знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" устанавливают перед
всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.
Допускается не устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5

Назад
Сверху