Цитата(GoBlin @ 18 Января, 2013, 16:25)
Что-то на Вас одного DmitryY слишком много проблемм. Бараки разваливаются, стены трещат и расходятся, проводка горит, дороги плохие, водители козлы, дождь идёт лужи образуются, болезни одолевают... Тяжело Вам видать так жить. Мои соболезнования.
Может попробовать замечать не только плохое?
А с чего я должен радоваться жизни. Че-то я не вижу хорошего, веки как у "вия" опустились, может поднимете. А форум на то и форум, чтобы общаться или вас не устраивают мои темы, так не читайте. Что собственно в нашем городе сделано такое, чтобы быть довольным. Мне что это государство помогло хоть раз, я налоги так исправно каждый месяц в местный бюджет плачу, а в замен меня, как и всех граждан Украины считают "говнецом которые только государству должны. Да я не доволен жизнью, и мне не чем гордиться в нашем Крыму, может это от того что я трезвый, а если выпить водочки так и мир вокруг порозовеет. И думать перестанешь. Нужно ведь как все, быть толпой, индивидуумы у нас не приветствуются. Я пишу о тех проблемах, которые меня окружают и которые до меня по 40 лет не решались, а я взял и в своем доме, хоть каплю и сам сделал, хоть попробовал за свои кровные решить частично, может временно хоть одну проблему, и написал об этом. Это не хвастовство, но в прочем как хотите так и думайте.