Водительская (шоферская) комиссия от и до. | Крымский форум

Водительская (шоферская) комиссия от и до.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Кто проходил, давно/недавно, распишите весь алгоритм телодвижений, желательно с ценами

Rumata
в поликлинику МВД топай - несколько дешевле и нет очередей. Самая хрень - наркология, запись на пятилетку вперед...

проходил год назад
1. Записываешься к Наркологу. (ул.Февральская)
2. Слушаешь лекцию, получаешь аттестат (не больше 50 грн)
3. Сразу топаешь к Психологу (Розочка). Получаешь аттестат (не больше 50 грн)
Да. у Нарколога и Психиатра сначала приходишь, переписываешь банковские реквизиты, платишь денежку и потом аттестат получишь только после предъявления квитанции
smile.gif

4. Идешь в поликлинику и сдаешь анализы, проходишь некоторых докторов.
Можно отдельные анализы (в т.ч и флюшку) сделать самому. Мне так дешевле получилось
Что-то около 200 грн комиссия + что-то в р-не 20 грн за нужный анализ/справку

благодарю, поправки добавления ?

GSMmaster
это где у нас ?

Я уже в какой-то теме рассказывал алгоритм.

1. Надо в банке оплатить сертификаты Нарколога и Психиатра. Я делал в банке что в ж.д. кассах на Толстого.
2. Надо заранее сдать анализы в своей поликлинике. Кровь(еще кровь на резусфактор, если не указан в паспорте), Моча, Кардиограмма, Флюорограмма. Можно "тупо" подойти к терапевту и сказать что хочетсо проверить свое здоровье.. На анализах должны быть штампики....

3. Утром идешь в наркологию и сдаешь кровь на героин
naughty.gif
.
4. Идешь на розочку. Там все занимает 5 минут. Подходишь в приемное окно, даешь паспорт, военный билет и квитанцию. затем в кабинет психиатра, где спрашивают фамилию...
lol.gif

5. Со всем собранным материальцем, 2мя фото как на паспорт и 150 грн наличности. Приходим на Карла Маркса, что напротив медучилища. Там на все про все у меня ушло 20 минут.

Анализы в самом "Карла Маркса" стоят еще 150 грн. Так что вариант с своей поликлиникой довольно прибыльный..

Цитата(Пэтро @ 29 Сентября, 2009, 15:20)
Приходим на Карла Маркса, что напротив медучилища. Там на все про все у меня ушло 20 минут.

Ага. Я тоже там проходил. По времени (и со всеми анализами, справками и сертификатами) заняло около часа времени

Думаю после этого топика там(в поликлинике МВД) очереди будут.

Cпасибо за такую тему. Давно хотел узнать что да как.

День добрый,кто занимается справками поделитесь контактами к кому обращаться?Спасибо

Цитата(Maxut @ 13 Сентября, 2016, 21:42)
День добрый,кто занимается справками поделитесь контактами к кому обращаться?Спасибо

на бульваре франко есть замечательная контора, которая делает справки, в том числе и водительские...
bigwink.gif

Цитата(tum @ 13 Сентября, 2016, 23:50)
Или на стационарных постах тоже ее предъявить надо?

Только права и полис + СТС.

Помогу с шофёрской и др

DSL
Медкнижку для водителя перевозки пищевых продуктов делаете???

Да. В личку.

кто в последнее время делал мед. комиссию на права? сколько сейчас она обойдется?
и где

Нужна шоферская без военного билета, возможно ли?

Назад
Сверху