Вокзальные карпалы | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ksirium

Местный житель
Легенда
Реакции
60
Вокзальные карпалы совсем
ranting3.gif
вчера прокололи 3 колеса, чем то явно тонким, постепенно спускали! На шиномонтаже встретился еще один человек и говорит после вокзала начало спускать колесо!
Это уже не первый случай с близкими людьми!

У кого подобное было?

Нашел статейку

http://fresh.org.ua/novosti/46861/v-simfer...zala_2012-07-16

давным давно известно что карпала это диагноз - они еще и колеса откручивают и т д и т п.

ksirium
ну вообще больше похоже, что он отливал там.. а у Вас шашечки что-ли стоят? с чего бы им заниматься такой ерундой?

Прочитал ветку на другом форуме по этой теме. Получается, что явление довольно масштабное.

я бы скорей подумал, что это не карпалы, а парковщики с платных парковок,
которыми в районе вокзала уже каждая пядь заполнена, ну или приближенные к ним лица.

карпалы платят по 500 баков за сезон, что бы "работать". Половина из них мусаров в отставке. Так что методы вполне прогнозируемые.
Падло- оно и есть падло.
Не хотят бабосы терять.
Занял когда то место карпалы ( поставил на его место тачку)- встречал друзей на вокзале.. Прихожу а это сцуко меня заблокировало и ушло на вокзал в поисках жертвы.А рядом второй карпало, ну и объяснил мне, что так там не делается. Я бля, думал его кончу на месте, если тачку не уберет.
Да ещё рядом Гаишники стояли, которых мы 15 мин. имели.Ну я ему популярно объяснил, что такая ..уйня со мной не пройдёт. Сразу машину тот переставил.Так что они тоже бояться-только на словах крутые. А в табло дашь -хрен кто из них подпишется.

Цитата(es2803 @ 15 Июля, 2013, 18:10)
А в табло дашь -хрен кто из них подпишется.
ну ты прям брюс ли а если человек спокойный и не любит кричать и руками махать?а если подпишуться ?да из под тишка как они это обычно любят

нормальные люди заподло НЕ делают ( прокалывают колёса). Если их что то не устраивает можно подойти и разобраться( нормально поговорить).
А это сцыкуны- в натуре из под тишка.
Я не видел, что кому то данная машина мешает.
Я тоже когда то был спокойным и решал мирно, даже когда дело было не в мою сторону. Но это тупо надоело, и лучше себя пересилить и говорить , как это те заслуживают.
Очень удобно ни на что не обращать внимания и ни где не втрявать (моя хата с краю).
Ну а если другие подпишутся ТО вызывайте милицию( хотя я ее таковой не считаю).

Цитата(ksirium @ 15 Июля, 2013, 16:58)
походу считают, что это их личное место мол не ставьте здесь, это наше место! И поверьте занимаются такой ерундой

Цитата(es2803 @ 16 Июля, 2013, 9:32)
нормальные люди заподло НЕ делают ( прокалывают колёса). Если их что то не устраивает можно подойти и разобраться( нормально поговорить).
А это сцыкуны- в натуре из под тишка.

по первому верно, по второму:

Цитата(akovalev @ 15 Июля, 2013, 14:48)
давным давно известно что карпала это диагноз - они еще и колеса откручивают и т д и т п.

Прокалывают на постой все 4 колеса кто у туалетов паркуется, где местные аборигены-бомбилы тусуются. И их не волнует что за друзьями, знакомыми приехал.

Цитата(Drago @ 25 Июля, 2013, 8:53)
И их не волнует что за друзьями, знакомыми приехал.

Скорее всего, что чувствуют безнаказанность!

и на все 101% процент соглашусь с akovalev

Цитата(akovalev @ 15 Июля, 2013, 15:48)
что карпала это диагноз

вчера два колеса именно там за вокзалом проткнули твари. Я расслабился и регик не оставил включенным, хотя даже чуйка сработала что падла какато пасет, я минут 10 в машине сидел, и присмотрел одного типчика подозрительного, он вдоль машин сначала прогуливался, потом типа за угол зашел и палит оттуда. Дело было часов в 5 утра. поймать бы и битой уговорить по ногам чтоб ездить подольше не моглось. пусть в больничке карпалит тварь
ranting.gif

VladiZlav стоит предполагать, что у автомобилистов терпение лопнет, утроят засаду и отмудохают вредителей

23.png

А если кто то из этих вредителей читает эту тему! То вы сыкуны, которые бояться сказать в лицо и на крысу тыкают колеса! В жизни все возвращается-закономерно

Вот бы на них засаду оформить...

Я один не догоняю, зачем колоть колеса ? Ведь потом водителю не ясно где именно прокололо , да и не всем ясен тонкий намек "мол не ставить"...

Vacony дело больше в том, что нагадить другому, банальная подлость
lac.gif

Скоро на шиномонтажках появится пункт "после ж/д вокзала"

Моему дядьке тоже прокололи на вокзале - знакомых отвозил.
sad.gif

Причем прокол обнаружился только когда приехал домой. Чем то тонким дырявили.

Надо этих урок кончать на месте, если человек зарится на то, что ему не пренадлежит (а ни у одного из этих уродов там ни чего нет, кроме желания хапнуть). В стране без правил и законов каждое мурло пытается установить свои, вот и имеем, что заслуживаем. Когда какое-то ничто - решает где вам стоять можно, а где оно вам запретило.

ksirium а, т.е. умысел просто - нагадить другому ? Типа как кнопку на стул преподу, доску мылом натереть и т.д. ? Мелкая и не очень мелкая гадость ? Тогда ясно

Цитата(Vacony @ 25 Июля, 2013, 14:09)
Типа как кнопку на стул преподу, доску мылом натереть и т.д. ? Мелкая и не очень мелкая гадость ?

получается так, сделали подлость и радуются! По крупному жим-жим... пырнуть колесо чем потолще, чтоб вообще не уехать и т.д, тогда и ясно и доходчиво до автомобилиста

Назад
Сверху