Воля | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Fel1x

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
есть вопрос какой тюнер нужен для Воли для цифрового телевидения и нужна ли карточка туда кто что знает подскажите???!!!

Fel1x здесь посмотри http://crimea.volia.com/ советую брать тюнер у них в аренду
не устроит вернешь, проблем у них много мне телевизор в грозу спалили, каналы пропадают постоянно
карту доступа они дают безоплатно

Не подключайся...ацтой полный.

Цитата(novator @ 12 Августа, 2011, 17:12)

+ к мнению - если даже в киеве народу не нравится их качество, что говорить про качество работы на "перифирии"..
ranting.gif

Цитата

+1
и интернет у них ужасный

Что отстой подтвержу! Подключились к воле на свою голову! Половина каналов не работает, тюнер до одного места, а денег гребут что-то дофига. Хочу отключиться.
Какая есть альтернатива? Триолан как?

Триолан всем хорош, кроме того, что цена для новых абонов с 1 сентября будет 100 грн. вместо 75, а для старых с 1 декабря. Вот ищу ему альтернативу.

да, нужна альтернатива Воле, а то сильно борзо.....

при отключении от Воли обязательно уточняйте про отсутсвие задолженностей. И просите чтобы они указали это в копии документа о расторжении, который они вам выдадут. Обязательно сохраните этот документ.

Я отключился еще летом, а зимой мне начали звонить из Киева и слать письма что я должен им 190 грн. И если я не оплачу долг - они обратятся в суд и тд. и тп.

Организация вымогателей....

Цитата(novator @ 11 Февраля, 2012, 12:21)
Я отключился еще летом, а зимой мне начали звонить из Киева и слать письма что я должен им 190 грн. И если я не оплачу долг - они обратятся в суд и тд. и тп.

Не обратятся, не переживайте. Просто сдадут коллекторам, и те будут вас всю жизнь потом доставать звонками.

P.S.
Цитата(Fel1x @ 4 Августа, 2011, 20:57)
есть вопрос какой тюнер нужен для Воли для цифрового телевидения и нужна ли карточка туда кто что знает подскажите???!!!

Кстати, у меня есть Волевский тюнер Homecast C3200 CO и модем. Все абсолютно в идеале. Если вдруг кого-то заинтересует, возможно договоримся.

55d56c6a2ab9ae463da63fc1baddc935.jpg
df111901b5f4.jpg
6cb01b9fe1bd.jpg

Цитата(novator @ 11 Февраля, 2012, 12:21)
при отключении от Воли обязательно уточняйте про отсутсвие задолженностей. И просите чтобы они указали это в копии документа о расторжении, который они вам выдадут. Обязательно сохраните этот документ.

Организация вымогателей....

Аналогично, я отключился в прошлом январе,а они мне в мае звонят по задолженности 215грн., я объяснил популярно что у меня есть на руках документ в котором указана дата расторжения договора и что на тот момент у меня нет задолженности, тогда только отстали.

Цитата(Zebo @ 11 Февраля, 2012, 12:30)
Кстати, у меня есть Волевский тюнер Homecast C3200 CO

сколько просите ?если несложно
smile.gif

как по мне,то нос закрыв - можно!)но только замен собственно нет(

у нас тут тоже тянут волю кабель , но почитав форум чет не понятно , привлекает ТВ HD , но что то у вас отзывы совсем мя расстраивают

не понятно , подскажите какой кабель заходит в дом , витая и антенный(типа) ? или что , как устроен интернет и ТВ одновременно .
возможно ли разделить на несколько пользователей одновременно и инет (роутером) и тв (обычным разветвителем антен) .
у меня несколько ТВ дома , 2 ноута и комп , хотелось бы всё запитать одновременно от одного ихнего кабеля
g.gif

Цитата(alan4umak @ 15 Июня, 2012, 13:17)
не понятно , подскажите какой кабель заходит в дом , витая и антенный(типа) ? или что , как устроен интернет и ТВ одновременно .
возможно ли разделить на несколько пользователей одновременно и инет (роутером) и тв (обычным разветвителем антен) .
у меня несколько ТВ дома , 2 ноута и комп , хотелось бы всё запитать одновременно от одного ихнего кабеля

В дом заходит RG 11 или RG 15 кабель,а вот в квартиру заходит RG 6 кабель,пл нему передают все и ктв и инет(система docsis) подключить можно что хотите и как хотите ,но если вы хотите смотреть цифру на всех тел телевизорах то прийдется покупать тюнера(или аренда)и платить абон плату за все телефизоры

спс за ответ
то есть мне нужно будет купить на каждый тв просто тюнер , и воля не прохавает че я смотрю на нескольких тв , также могу подключить и соседа (друга) ?

как осуществить разветвление на все комнаты одного провода RG 6 для тюнеров и модема для инета ?

а инет ? дадут модем чебы из RG 6 переходил в RJ45 потом на роутер и пошла раздача на все компы , или этот модем ихний сам сможет раздавать на 5 пользователей например .. ???

alan4umak
Не встречал еще ни одного человека, довольного инетом от Воли (слашал мнения как миниум десятка человек). Так что подумайте, надо ли оно вам )

ну попытка не пытка , спс конечно за предостережения , ард инвест тоже хают многие , на удивление в моём районе оч прилично всё со скоростью и тд.

попробую , тем более подключение халява , не понравится сяду опять на ардов..
волнует тех реализация , нас 4 чела мы сидим на одном роутере и платим меньше соответственно , хотелось бы также реализовать от воли , тока с ТВ.. если получится

Цитата(alan4umak @ 16 Июня, 2012, 12:45)
также реализовать от воли , тока с ТВ.. если получится

если будете смотреть цифру,то обмануть не получится (без карты доступа не работает)если аналог то хоть 10 телефозоров,а инет у них отстой 10-15 mbit,дадут модем с wi-fi

Назад
Сверху