Волна, Win мобайл ТВ | Крымский форум

Волна, Win мобайл ТВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
плачу и плачу, а вот ТВ получить не могу без приставки (у меня не SMART)
вопрос, а есть возможность просмотра на ПК?

Тут уж вопрос, а что у них там за технология? А то велосипеды любят...
VLCplayer, IPTVplayer указанные методы едят?
(собственно вот и весь перечень общепринятых вариантов)
Есть ещё частично работающие варианты: KMPlayer и, некоторые радио, Winamp)

Цитата(User80218 @ 9 Января, 2024, 22:16)
VLCplayer, IPTVplayer указанные методы едят?

ага, еще бы линк бы знать

спасибо всем за помощь )) все работает (НЕ волна IP_TV)
интересно, что такого волна прячет в своей приставке ... за 450 р. в месяц

Мне 4 дня назад Волна подключила свою приставку к телевизору за 150 в месяц.

Цитата
ага, еще бы линк бы знать

Сами программы?
Или провайдерские ссылки на потоки вещания? (на это я так понимаю нужно и их поддержку потрясти если так сходу в инструкциях настройки не указано)
Цитата
что такого волна прячет в своей приставке

Да не исключено что свой велосипед. Ничего особенного, но всё несколько по своему, под что идёт персональное ИХ приложение, конечно совместимое с крайне ограниченным спектром устройств (обычно выливается в необходимость приставки даже для Смарт-ТВ).

ну вот фарлайн перепилил IP-TV Player, зажав в списке провайдеров только "фарлайн" и впилил авторизацию логин/пасс
не думаю, что ушло много трудов на сие

а волне вот хотца заработать на приставках, мало того что их ону_роутеры много не позволяют сделать даже при наличии доступа, так еще и это
не, может быть оно и правильно, для домохозяек (ой, прости милый, я не на ту кнопку нажала)

+ конечно отсутствие ЛК бесит, ответ сапорта - баланс и пр. только через оператора
ага, вчерась - время ожидания на линии, 16 мин. ожидайте

У меня номер, на который оформлен домашний интернет волны добавлен в приложение волны на телефоне, т.е. там у меня 2 номера - обычный мобильный номер и виртуальный номер +7222. Там же вижу баланс и могу сменить тариф и прочее. Чтобы добавить этот самый +7222 в приложение нужно получить смс, оно мне приходит на обычный номер волны, т.е. стоит переадресация с виртуального номера на обычный. Честно говоря не знаю почему, наверное при подключении домашнего интернета сделали такую переадресацию

Цитата(araan515 @ 10 Января, 2024, 22:19)
в приложение волны на телефоне

araan515
Вот ещё было бы хорошо, если бы это приложение норм работало, а то всё через одно место.
Никак не доберусь до их офиса, т.к. на iOS категорически не хочет всё показывать и постоянно
пишет "обновить", потом когда обновляешь - "ошибка". Хрень какая-то.
censored.gif

Cezar , я как то был в офисе. Такое себе. Какое то помещенице, пару тройку бухгалтеров (как мне показалось). Попросил помочь в проблеме, сказали ща всё будет. Позвали какого то мужика по тел. Пришел минут через 10 крендель с ноутом, и на диванчике вместе сели и он что то сделал. Помог то помог. но на полноценный офис можно не рассчитывать

ad0tv
Цитата(ad0tv @ 11 Января, 2024, 16:55)
но на полноценный офис можно не рассчитывать

Да походу волне приходит кирдык (ну или временный кирдык) что в принципе одно и тоже.
Просто не всегда компом и нужно рабочее приложение всегда, а не тогда когда ему захочется работать.
А может это приколы iOS? Тоже вполне может быть. Как-то так.

ютуб не работает, оператор ответит через 23 минуты

граци комраде, есть VIP доступ на VPN

Назад
Сверху