Volte в Крыму | Крымский форум

Volte в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

somus

язва
Легенда
Реакции
34
Работает ли, не пойму? Вроде в настройках включено, а в строке состояния никаких изменений нет. Хотя где-то вроде читал, что должно работать даже в Крыму... Оператор МТС.

только для свинмобайл номеров

Цитата(innovations @ 8 Февраля, 2021, 19:24)
свинмобайл

lol.gif

А по факту - жаль, штука классная. Вот где-то писали, что заработал и у МТС, а где - найти не могу. Включил в смартфоне - не работает.

Цитата(somus @ 8 Февраля, 2021, 19:48)
А по факту - жаль, штука классная. Вот где-то писали, что заработал и у МТС, а где - найти не могу. Включил в смартфоне - не работает.

У нас на обьекте VoWiFi - вещь незаменимая. Покрытия на обьекте в помещении практически нигде нет -а интернет есть. Все кто с материковым МТС настроили услугу и прекрасно пользуются. Поддержка же Win говорит, что у них такой услуги нет, так что я в пролете.

Dilll
Такое ощущение, что местные быдлооператоры работают точно так же, как всё работало до 2014 года. Я имею ввиду принцип состричь как можно больше бабла тут и сейчас, а что будет дальше - пофиг.

Цитата(Dilll @ 9 Февраля, 2021, 8:31)
У нас на обьекте VoWiFi - вещь незаменимая. Покрытия на обьекте в помещении практически нигде нет -а интернет есть. Все кто с материковым МТС настроили услугу и прекрасно пользуются.

плюсую, недавно настроил, сегодня утром заметил на телефоне -
94fcf20afa66.jpg

Цитата(Dilll @ 9 Февраля, 2021, 9:31)
У нас на обьекте VoWiFi

тут не надо путать звонки через вайфай и голос через лте
это разные вещи

Как сейчас с VoLTE у МТС в Крыму, по прежнему не доступен? От поддержки МТС ничего не добьёшься, типа нас в Крыму нет и не будет.

Назад
Сверху