вопрос банкирам | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lost

Местный житель
Реакции
0
Столкнулся с такой траблой. Третьи лица не могут пополнить мне карточку в уе. БАнки ссылаются на некое постановление НБУ. Причем я свои карты могу пополнять этими самыми уями без проблем (как владелец карточки).

[hide]карточки в "Форуме" и "Укрэксимбанке". Звонил в "Надру" - они говорят да без проблем, не знаем ни про какое постановление. При "Приват" не спрашиваю - этот банк всегда был выше законов[/hide]

Может кто-то внятно разъяснить ситуацию? И как выкручиваться?

lost
Ну если до понедельника потерпишь узнаю у своих

SwD
лехко

lost
В общем мои карточники уверяют, что никаких проблем нет. Нужно только знать все реквизиты получателя и иметь при себе документы.

Если не ошибаюсь, то в середине января вступило в силу постановление, согласно которому пополнить карточный счет можно только если у вас есть счет в этом банке.

в общем, разброд и шатание... каждый лепит как понимает

lost
Это связано с вступлением в силу с 12-го февраля изменений по части отправки денежных переводов. В частности валютные переводы по Украине запрещены вообще, насколько я помню. Спрошу теперь еще и валютчиков
smile.gif

В общем похоже, что пополнять можно. Но только со счета на счет.

Назад
Сверху