Вопрос для тех кто в недавнем времени пересекал границу с Украины в Кр | Крымский форум

Вопрос для тех кто в недавнем времени пересекал границу с Украины в Кр

• Автор темы snowdream
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

snowdream

Guest
Хочу узнать какая обстановка на границе.Хочу приехать на отдых в Крым с Харькова с друзьями.
cheers.gif

Все адекватные
thumbup.gif
))
Так вот.Пропускают ли там с Украины?Не снимают ли с поезда?
Ходят слухи здесь..
wacko.gif

Если вам не так уж сложно то есть огромная просьба узнать у знакомых которые пересекали границу.Если есть такая возможность..

Спасибо за понимание!!!
bye1.gif

Российские пограничники пропускают. Про укров не знаю: у вас же новая волна дебил мобилизации.

Цитата(snowdream @ 1 Августа, 2014, 21:48)
Хочу приехать на отдых в Крым с Харькова с друзьями.

Друзья с Запорожья (один из них-парень призывного возраста), с большими рюкзаками проехали без проблем.

snowdream знакомый с херсона говорит, что всех способных воевать, вызывают и отбирается письменное обязательство не отлучаться с места жительства.

Правда - нет? Бог знает, я бы не рискнул проверить. Летите в Турцию.

На частном бусе спринтере на прошлой неделе мотался напарник в Николаев при пересечении границы платится таможенникам 250грн и числится что автобус и его пассажиры никуда не выезжали...

Цитата(arslan @ 1 Августа, 2014, 22:07)
знакомый с херсона говорит, что всех способных воевать, вызывают и отбирается письменное обязательство не отлучаться с места жительства. Правда - нет? Бог знает, я бы не рискнул проверить. Летите в Турцию.

А в Турцию уже без таможни летают?
smile.gif

Ехал пару недель назад, въезд в Крым был для всех в нашем вагоне обычным делом, сейчас в связи с мобилизацией может что то и изменилось. А вот выезд из Крыма человеку с крымской пропиской..... Вообщем есть сложности

Оттуда люди приехали уже после объявления мобилизации, причем с рюкзаками.
Главное-вести себя уверенно, если есть бумажки от принимающей стороны-сразу тыкать их таможенникам.

Назад
Сверху