Вопрос к автолюбителям диностенд есть в Симферополе? | Крымский форум

Вопрос к автолюбителям диностенд есть в Симферополе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

gelos

Guest
Односельчане кто имеет какю инфу отпишитесь плиз.
(диностенд - стенд для измерения динамических характеристик астомобиля: мощность, крутящий момент и т.д.)

только в севасте есть, могу поточней узнать где

В Симферополе нет, точнее - на АвтоВАЗе есть один - но он сгорел давно
smile.gif
То есть, нету.
mandebist, а узнай плиз про Севастопольский - буду жутко признателен. Тем более, что я как раз тут
smile.gif

ну я на днях спрошу...скорей всего завтра если получиться...а если нет, то на неделе

mandebist - за точные координаты - с меня пиво
bigwink.gif

извините что я вас обманул...

спросил у человека и вот ответ (в Симфере на ньюавто,и то примерно, точные замеры только в Киеве на стенде )

Ну, вроде все-таки стенд есть в Севасе, но он явно какой-то тайный
lol.gif

А с НьюАвто как раз мы вместе его и ищем давно уже
wink.gif

Кстати, касаемо самих стендов - один из самых навороченных стендов находится в Луганске.

я спросил про Севастопольский, но человек пропустил мимо ушей и дал ответ, который я написал выше

mandebist, ну, суть в том, что на НьюАвто точно никто не знает, потому и пропустили мимо ушей. Если есть еще у кого спросить - спроси, у вас же там квесты постоянно и тп
wink.gif
Заодно, если сможешь - мне интересно, есть ли еще в Симфе-Севасе машины с закисью азота?
bigwink.gif

общаюсь с человеком из севаста, тоже звуком интересуется серьезно )) вот говорит не слышал про диностенд в севасте.

Ну, звук и стенд - разное.
Или это миф такой, но я реально просто от кучи народа слышал что он есть в Севасте. А вот где - загадка, мистика прям
lol.gif

Полноприводный диностенде, DYNOMAX 4000 4WD(до 2000лс)
FullPowerGarage
+7 (978) 903-99-97 Whatsapp, Viber
+7 (978) 743-83-88
г. Симферополь, ул. Автомобилистов, 3

Назад
Сверху