вопрос к Мерсоводам | Крымский форум

вопрос к Мерсоводам

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Sorbex

Guest
Хочу обменять свою ВАЗ-21099 2005 г.в. на Мерс 190е 2.0 КЕ-Джетроник, 1987 г.в., 367876км пробега. Прошу совета, стоит ли заморачиваться?
П.С. Авто "из-под дедули".

Авто хорошее, но механический инжектор требует внимания, замена форсунок раз в 3 года,регулировка "черепахи". Есть спец по мех инжекторам, может диагностику сделать, и ремонт произвести если что.

Машина хорошая но надо особо осмотреть перед покупкой

Цитата(Sorbex @ 26 Сентября, 2013, 16:14)
Авто "из-под дедули".

Это тщательно проверить надо.
bigwink.gif

Цитата
Это тщательно проверить надо

в том то и дело что по докумам дед с 1994 г хозяин. Божится что никто кроме него не ездил.

Sorbex, по документам может быть дед, а сынок-внучок мог запросто убить машину таксованием или стройматериалами.
buba.gif
Как правило, такие машины перед продажей максимально марафетятся, даже опытный человек не всегда в состоянии выявить дефекты. Так что без шамана тут не разобраться.

вот и где искать шамана??
по зубилам сам все щели куда пятак совать знаю)

По б-у мерсам в Симфе знаю только одного спеца, но он обычно занят на дни, а то и на недели вперед. Завтра поищу номер, если найду -- отпишу в личку. Цитата(Sorbex @ 26 Сентября, 2013, 20:17)
по зубилам сам все щели куда пятак совать знаю)

Аппетит приходит во время еды, коня поменяете, и на мерсах все щели узнаете.
bigwink.gif

так-то оно так)просто не хочется остаться "у разбитого мерседеса")а хотя бы год в него не лазить.

Цитата(Sorbex @ 26 Сентября, 2013, 20:53)
в том то и дело что по докумам дед с 1994 г хозяин. Божится что никто кроме него не ездил.

Назад
Сверху