Вопрос к велосипедистам | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vvvVictoRvvv

Si vis pacem, para bellum
Легенда
Реакции
18
Подскажите кто знает где лучше в Симферополе приобрести велосипед, интересует не дорогой байк для сына на день рожденья, желательно чтоб писали знающие люди - мне главное чтоб цена соответствовала качеству без излишеств - пока не готов платить за именитые брэнды и бюджет максимум 20к.

Вложения

• porsche_bike_fs.jpg
    porsche_bike_fs.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 7
1. Триал - спорт
2. Велик
3. Привоз ( в крайнем случае)
На рынке продаются ашаны.

p.s то, что у вас на картинке это гавно)

Цитата(Tankist @ 2 Марта, 2016, 0:50)
то, что у вас на картинке это гавно

вбил в поиск "велик" и стянул первую попавшуюся картинку для оформления темы
bigwink.gif

vvvVictoRvvv
Триал неделю назад поднял цены, сезон начался, поздновато вы спохватились. За 20 тыс ничего приличного нового не купишь, только 15-килограмовый чугуний на вибрейках и с макетом вместо вилки. Подымайте бюджет до минимум 30, или ищите б.у.

Цитата(tum @ 2 Марта, 2016, 10:27)
а кто оценит black one hooligan fs disc (2015) он на просторах как раз до 20тыс идет

Это хлам.
Цитата(ParteiGenosse @ 2 Марта, 2016, 9:43)
Подымайте бюджет до минимум 30, или ищите б.у.

Как минимум, чтоб ездить по людски. Если не принципиально новый, видел вчера пару вариантов б.у до 20к

Недавно макс-драйв (на жени дирюгиной контора) завезли велики

Вот ссылка на каталог, должны быть отптовые цены по идее: http://max-drive.net/velotehnika-i-aksessuary-forward/

А сколько лет сыну то?

Цитата(ksirium @ 2 Марта, 2016, 11:50)
Как минимум, чтоб ездить по людски.

Для ребенка может хватить вибряков (про вилку я молчу) и 7 ск сзади
Цитата(ksirium @ 2 Марта, 2016, 11:50)
Если не принципиально новый, видел вчера пару вариантов б.у до 20к

Сам недавно купил бу найнер за 22к с воздушной вилкой РСТ, гидрой, и 9-кой сзади.
Так что если непринципиально новое, то бу будет самым хорошим вариантом

Цитата(tum @ 2 Марта, 2016, 13:12)
а просто hooligan disk не двухподвес? или марка сама плохая?

Вангую,что он тяжелый, очень тяжелый.Цитата(ParteiGenosse @ 2 Марта, 2016, 8:43)
Триал неделю назад поднял цены, сезон начался, поздновато вы спохватились. За 20 тыс ничего приличного нового не купишь, только 15-килограмовый чугуний на вибрейках и с макетом вместо вилки.

За 30 будет тоже самое, только с дисковыми)
И кстати 15 кг норм вес для начального вела в 19 ростовке

Вопрос актуален?
Есть ухоженный келис
РАМА 15.5"
Хотят 25 руб

lklgbkFDTWI.jpg

Цитата(Tankist @ 2 Марта, 2016, 17:29)
А сколько лет сыну то?

будет 12 28-го марта, пока ещё думаю над покупкой и корректирую бюджет, совсем "Ашан" брать не рискую, жду совет на покупку не дорогого проверенного байка, б\у брать как-то на подарок не хочется хоть и брэнд известный, думаю что при всём многообразии найдётся достойный кандидат на мои деньги(20к+-).

Цитата(vvvVictoRvvv @ 12 Марта, 2016, 21:11)
будет 12 28-го марта, пока ещё думаю над покупкой и корректирую бюджет, совсем "Ашан" брать не рискую, жду совет на покупку не дорогого проверенного байка, б\у брать как-то на подарок не хочется хоть и брэнд известный, думаю что при всём многообразии найдётся достойный кандидат на мои деньги(20к+-).

Сходите на привоз, там есть форварды - нормальные вел за свою цену.

Всем спасибо - взял сегодня малому двухподвес forward raptor 2.0 disc, думаю будет доволен
bye1.gif

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 1
Я имел ввиду хардтейл форвард
g.gif
g.gif

7f80a5765fb2e99d2b55a2da20504d19.jpg

Но учитывалось не ваше мнение а пожелание ребёнка, он очень просил с амортом в корме - ему по стадиону ездить а не по горам и ему по барабану все преимущества других велов- главное что б круто выглядел , подрастёт купим что нибудь по солиднее, вопрос ведь был в производителе недорогом и надежном - вам спасибо за совет
bye1.gif

Назад
Сверху