Вопрос к владельцам Nokia 5800, Nokia 5530. | Страница 2 | Крымский форум

Вопрос к владельцам Nokia 5800, Nokia 5530.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
GerinG
Цитата(GerinG @ 18 Августа, 2010, 9:25)
SpB Mobile Shell

на 5800 ты такое поставил?)

lost
У меня 5230, стоит. И у Финдера на 5800 стоит тоже. У Ромы 5530 - тоже вроде есть, я не видел, но ходЮт слухи.

Если чего - могу ссылочками помочь на правильную версию.

GerinG
давай
smile.gif

Цитата(lost @ 18 Августа, 2010, 9:32)
Поставил SpB Mobile Shell

Ставил на второй телефон (Win Mobile) эту штуковину. Тормозит как хз что, ну... я понимаю, что это все-таки windows mobile...

Pass777
Тут вопросов не возникает. По крайней мере у меня и у Финдера все гуд.

Вообще, как аппарат? Есть смысл переплачивать за X6?

Pass777
Никакого. У коллеги X6 - все тоже самое. Ну кроме диза корпуса и камеры. Для меня - крайне сомнительные преимущества. Тем более за такую разницу в цене.

Я себе 5230 взял - мне WiFi не нужен. И камера в трубе - не камера. Поэтому даже за 5800 не стал переплачивать. GPS и 3G есть, это все что мне необходимо. Экран тот же, железо вроде как тоже.

У меня на 82-й камера 5мпкс, ксеноновая вспышка, ну и что? Пользуюсь раз в 2-3 месяца.
А вот wi-fi нужен. Домашняя сетка на нем.

А ещё очень много хорошей и проверенной софтины на allnokia.ru и 4pda.ru на свою nokia5530 ставил только оттуда, и более 40 прог и всё хорошо, никаких нареканий нет.

Я в 5530 зашил прошивку от С6.
Спустя неделю обнаружил одни плюсы:
- Свежая версия симбиана
- Новые рабочие карты (использую с внешним GPS)
- Новый броузер с поддежкой окон

Но как обычно нокия отличилась: появился портретный режим у экрана ожидания, но для набора номера прийдется перевернуть телефон.

Назад
Сверху