Вопрос к знатокам филателистики | Крымский форум

Вопрос к знатокам филателистики

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Фед0р

Пpохожий
Реакции
0
Всем здравствуйте.Попал давече ко мне в руки старый дедовский альбом с различными марками и дензнаками,хотел бы получить помощь и информацию о ценности данных экземпляров.На фото примеры,таких вещей целый альбом.Спасибо.[attachmentid=225049][attachmentid=225050]

Вложения

• IMG_20171008_145727.jpg
    IMG_20171008_145727.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20171008_145657.jpg
    IMG_20171008_145657.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 0
по маркам ничего не скажу а вот банкноты даже царские (если не в даваться в подписи казначеев) стоят бутылку пива не обижайтесь но это факт.

за марки дам 2 бутылки пива, и то исключительно из любви к искусству.

Да какие обиды,я фонарь в этом деле,хотел цену просто узнать,стоит ли заморачиваться с продажей,или действительно оставить себе ради любви к исскуству.
g.gif

Господин brumaire был замечен как любитель коллекционирования, поэтому я бы поверил его оценке
bigwink.gif

Цитата(Фед0р @ 14 Октября, 2017, 17:37)
я фонарь в этом деле,хотел цену просто узнать,стоит ли заморачиваться с продажей,или действительно оставить себе ради любви к исскуству

Цитата(Фед0р @ 10 Октября, 2017, 21:21)
старый дедовский альбом с различными марками и дензнаками

Это же вашего деда? Отставьте себе на память! Может быть через десятилетия цена на некоторые марки хотя бы немного возрастет. Но вы показали всего одну страницу альбома, вероятно там есть еще много марок, может быть есть ценные, оценивать надо внимательно все, если нет времени проще пока отложить на полку
bye1.gif

Цитата(TomaT @ 14 Октября, 2017, 22:30)
Господин brumaire был замечен как любитель коллекционирования, поэтому я бы поверил его оценке

Спасибо за лестный отзыв, но в филателистике не силен, так что могу и ошибиться.
А вот банкноты, действительно, ТС надо оставить себе, т.к. коммерческой или исторической ценности не представляют.

В субботу-воскресенье поезжайте с этим добром к ДКП.
Там справа от главного входа и слева от остановки увидите любителей всякой разной..всячины.
Можно предложить, а можно все сфотать и на Авито, если не хотите связываться с барыгами.
Я до сих пор колеблюсь, что сделать мне, например, у которой тоже их целая куча, даже
с Николаем 2 есть (посоветовали в свое время выбросить).
Говорят, где-то в городе есть клуб коллекционеров, не подскажете, господа?

Назад
Сверху