SNEiK, во-первых, обращаться к участникам дискуссии попрошу на "вы", есть такая графа в правилах.
Во-вторых: не сравнивайте пожалуйста власть и законы Германии с Украиной. Украина всего-то недавно стала совершенно летней. Только на ноги поднимаемся, переходный возраст и всё такое. Вряд ли за 5 лет страна сможет из нищеты подпрыгнуть до уровня Германии. Нужно время и не только старания власти поднять страну, но и наше желание и стремление. У нас же как всегда: "Моя хата с краю" и "Ёж птица гордая - пока не пнёшь не полетит"
Русскому человеку пока поджопника не дашь ничего делать не будет.
Немцы любят свою страну и каждый старается сделать её лучше, а на Украине - и русские, и украинцы, и татары - каждая национальность тянет одеяло на себя. Русские за русский язык, но почему-то до сих пор в палатках в поддержку не располагаются, украинцы - защищают свою язык и хотят чтоб все балакалы на мове. Татары хотят земли, потому, что они хотят прибыль иметь с неё. Работу то не каждому татарину дадут, у нас же некое отсеивание по вероисповеданию.
Пусть я русский, но взгляды крымских татар мне понятнее. Нужна земля - взял! Это ведь достояние граждан, а не бюрократов заставляющих стоять в очереди десятки лет и выписывать разрешения после дачи мзды.
После того как ПР правит в стране - есть прогресс! На экранах чаще видишь взяточников (потому что их ловят), видишь новые детские площадки, видишь отремонтированные дороги, бесплатно отремонтированные дома в центре города.
Да перечислять времени не хватит и сил.
Цитата(alexmrtro @ 20 Августа, 2012, 0:11)
Голосовал и буду голосовать за ПР,жить осособо легче не стало,но они хоть вид делают что чтото делают,ну и фин благополучие стало лучше.
+1
Кстати, господа противники. За кого вы собираетесь голосовать на предстоящих выборах?